要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

记录一下宝宝的第一次明显的胎动。

536710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吃好晚饭用胎心监测仪听胎心,宝宝可能觉得吵踢了一脚刚好踢到胎心仪上面,第一次那么明显的胎动,之前都分不清是胎动还是肠蠕动。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 19:04 | 来自疯狂造人
请问你胎盘长上去了吗?
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
请问你胎盘长上去了吗?
应该上去了一点,之前是覆盖宫内口,16周的时候是达宫内口
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
应该上去了一点,之前是覆盖宫内口,16周的时候是达宫内口
长上去点也好啊,我之前B超也没发现这个,我前天出血了才去B超的是紧邻宫颈内口,这两天在医院输止血和抑制宫缩的药,
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 20:15 | 来自疯狂造人
长上去点也好啊,我之前B超也没发现这个,我前天出血了才去B超的是紧邻宫颈内口,这两天在医院输止血和抑制宫缩的药,
我做nt的时候医生就说我胎盘低了让我注意,我也没太在意后来大出血,住了一个礼拜的医院打了黄体酮针剂,吃孕酮片,我第二天就没有出血了也没有宫缩,只挂了消炎的,要注意休息只能等胎盘长上去才行
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我做nt的时候医生就说我胎盘低了让我注意,我也没太在意后来大出血,住了一个礼拜的医院打了黄体酮针剂,吃孕酮片,我第二天就没有出血了也没有宫缩,只挂了消炎的,要注意休息只能等胎盘长上去才行
我吃了孕酮片也流,这两天输了液,今天就流的咖啡色的了,比昨天好多了,现在就躺着了,躺半个月再说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
我14周还感受不到,期待
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
我吃了孕酮片也流,这两天输了液,今天就流的咖啡色的了,比昨天好多了,现在就躺着了,躺半个月再说了
黑色和咖啡的是陈旧血,只要不越来越多就行,我大出血后还有积液,一个34,一个42,医生说积液挺大的,没想到16周复查的时候积液全部吸收了,多卧床后期会长上来的。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
黑色和咖啡的是陈旧血,只要不越来越多就行,我大出血后还有积液,一个34,一个42,医生说积液挺大的,没想到16周复查的时候积液全部吸收了,多卧床后期会长上来的。
嗯嗯。加油希望我们都能足月生产宝宝
点击查看全文
愿你余生笑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 煜宝请多关照
我14周还感受不到,期待
在等等,有些要晚一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 15:20 | 来自疯狂造人
哇,孕周差不多哈~~~
点击查看全文