要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一波三折!

楼主: 金猪侠
3877437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第二十天了,14天翻倍938,18天4610,20天6870,翻倍又卡住了,真是头大了!下午赶紧找医生,医生开了3支瑞白,隔天打,然后肝素每天加一支,每天两支,打B超有孕囊和卵黄囊了,0.9*0.5,卵黄囊.022。后天再去查翻倍,希望翻倍顺利。为什么总是这么不顺利呢,真的好难呀。宝妈们有什么好的保胎方法吗?也不知道这个卡的严不严重,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
你打B超了没?你至少应该上个瑞白的。我上了瑞白,今天又开了5针HCG。打了HCG针,明天查血不准吧。不知道会差多少。
我去的就是三甲医院妇科,她们不给我开针,另外你知道蛋白是什么?她们说叫我打蛋白会更好
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
我去的就是三甲医院妇科,她们不给我开针,另外你知道蛋白是什么?她们说叫我打蛋白会更好
妇科和不孕不育生殖科不一样的。你这个肯定要先打个B超确定宫内外,血值不低了应该可以看得见。蛋白就是那个免疫球蛋白,促进胚胎发育的,有些人翻倍差打蛋白翻倍就能翻上去保住胎。不过好像挺贵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 06:31 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
你们那是属于什么医院呢,保胎的话最好去三甲医院的不孕不育生殖科门诊,医生会给你保胎的。妇科医生很少会保胎的,他们很多时候都说顺其自然。
b超我前几天做过了,只有有孕囊而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
妇科和不孕不育生殖科不一样的。你这个肯定要先打个B超确定宫内外,血值不低了应该可以看得见。蛋白就是那个免疫球蛋白,促进胚胎发育的,有些人翻倍差打蛋白翻倍就能翻上去保住胎。不过好像挺贵的。
你有去查血值了吗
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
你有去查血值了吗
查了,今儿10099,长得也慢,愁的慌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
查了,今儿10099,长得也慢,愁的慌
哎呀,你还比我高一点呢,咱两真是一样啊,加个v吧,怎么私聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
我也是和你一样的值,打了hcg和肝素 ,也不知道有没有用
[图片]
我隔天2000单位hcg,每天肝素一支和黄体酮三支,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 13:57 | 来自疯狂造人
你今天移植第几天啊
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
你今天移植第几天啊
昨天是移植第22天,我现在隔天瑞白,隔天HCG,肝素1212打。黄体酮针。明天我再去看中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
昨天是移植第22天,我现在隔天瑞白,隔天HCG,肝素1212打。黄体酮针。明天我再去看中医。
你比我好多了,我移植24天才9388hcg稀释
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
你比我好多了,我移植24天才9388hcg稀释
你今天没去抽血了吧,我都不想去抽血了,准备等几天直接去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
我也没去抽,不想去了,你打算什么时候做b超
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你一生bb
我也没去抽,不想去了,你打算什么时候做b超
一个星期后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 19:12 | 来自疯狂造人
好幸运啊,已经保下来了
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1578104864432
好幸运啊,已经保下来了
是的、很幸运保下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
是的、很幸运保下来了。
接你的好运,已经三次翻倍卡了流产了,真的害怕了
点击查看全文
金猪侠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1578104864432
接你的好运,已经三次翻倍卡了流产了,真的害怕了
传你传你,希望你下次顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 金猪侠
传你传你,希望你下次顺顺利利!
接住了,一定接好翻倍,一路走绿灯
点击查看全文