要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】移植14天没怀孕但18天怀孕了

926712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~ 我也要开贴
----分隔线----
移植第14天没怀孕,第18天怀孕了…… 前情提要:5月16日移植鲜胚2个,5月29日移植第14天医院抽血hcg值3.12,医生判断失败,定了方案,要我停用保胎药,等待月经第二天返院开始重新降调。 于是6月2日,月经第二天就回来医院抽血B超,就在我要去打降调针之前,护士说你去测一个早孕试纸才可以打针,我说我是月经第二天呀,她说你测吧,测了用试纸换病历本去打针。 因为我平时月经量就大,早上B超之前还上了厕所,肚子里空空的,我就怒灌一瓶脉动,然后在医院的走廊里一顿暴走。好不容易有点感觉了,我就赶紧去测试纸,一路小跑到护士那边,护士凑过来看了一眼说:“你怀孕了啊。” 
我说不可能我月经第二天,她说你自己看啊是两条线,我拿回来看了一眼确实两条线,我整个人都傻了,重复说可是我是月经第二天啊……护士说你这可能是宫外孕或者先兆流产,去找医生看一下。 医生看了也是第一反应“你怀孕了”,然后要求我抽血查hcg值,我说我29号查过,只有3.12,医生说再查一次排除一下,大家都放心。 于是我就重新抽血了……经过漫…长…的等待,在手机上查到结果的我完全惊呆。

赶紧给医生看结果,医生说你这就是怀孕了,另一个医生说可是她来月经了啊,最后结论就是让我赶紧挂个门诊医生的号,现在就去,马上就去。 把我的情况跟门诊医生讲了之后开了保胎药就回家了。感觉希望也有,但也不大,因为医生问我怀过没,我说没有,她说那保保试试吧…… 关于我这个月经,她只说我怀孕了那就不是正常的月经,我说可是月经量就是正常的月经量(我日常就月经量大,一小时换一片卫生巾,换下来的还特别满那种),而且还有痛经。昨天下午打了黄体酮,晚上已经基本不出血了,5号回去复查hcg看结果。 真是不知道是怎么个情况,14天明明就没有怀孕,18天倒是显示怀了……总之分享一下我的特殊情况就是想告诉大家14天没怀孕也最好不放弃吧,算是给孩子一个机会。 我现在挺后悔的,如果14天之后不停保胎药,是不是就不会出这么多血了……5号检查之后再来发后续情况,哦对了,我是严重的子宫腺肌症,子宫偏大,腺肌症都着床了姐妹们,都给自己打打气别放弃啊! 现在每天就是按照医生的嘱咐一天三次达芙通,一天一针黄体酮,一天一片多维,本来医院给开了爱乐维,但是家里常备斯利安,一直都是吃斯利安的叶酸,觉得叶酸含量也足够,不要补过量的叶酸,所以就继续吃斯利安啦。另外就是放轻松,没啦!

………………………… 6月4日补充 丁香医生问诊,我这次的出血并不是月经,是中间停止黄体酮后的撤退性出血(姐妹们真的不要过早停药啊),知道真相之后心里踏实了不少,昨天量还是有点大,今天几乎就没有了,明天医院抽血,希望顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:37
希望你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:39
哇塞!!!孩子太给力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:47
奇迹了哟,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:48
太棒了,恭喜你。加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:02
希望我能和你一样有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:05
可能是14天时刚着床不久…希望你后面保胎成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:41
腺肌症+1,移植第8天测到没怀孕,纠结药还要继续吃吗?
点击查看全文
播星人xxjeoc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:17
回复 w1525984187179
腺肌症+1,移植第8天测到没怀孕,纠结药还要继续吃吗?
吃吧,我第11天都是白板,第14天都是没怀孕
点击查看全文
播星人xxjeoc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:23
回复 w1559196864796
可能是14天时刚着床不久…希望你后面保胎成功
希望是那时候刚着床,希望保胎成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:07
我14天血值229,18天血值262,翻倍好慢,我好担心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:21
回复 播星人xxjeoc
吃吧,我第11天都是白板,第14天都是没怀孕
接你好孕!!!!!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 14:08
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文