要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是有多么的不幸运,两枚4AA

21839103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有多么的不幸运,两枚4AA级别囊胚,都不着床,两次移植了都不成功,好崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 08:16
查过免疫吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-3 08:40 | 来自疯狂造人
胚胎太好的也不是很好,因为很挑剔子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:13
我也是两次不着床,医生不让我查原因,这是第三次着床了,过几天一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:14
回复 w1596512950888
我也是两次不着床,医生不让我查原因,这是第三次着床了,过几天一超
你是什么都没查,连续移植的,就着床了吗?我们这医生就说概率问题,两次没着床,也不给查原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:20
回复 妈妈知道你会来
你是什么都没查,连续移植的,就着床了吗?我们这医生就说概率问题,两次没着床,也不给查原因
是的,什么都没查继续移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:21
是的,什么都没查继续移植
我想休息两个月再继续,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:23
回复 妈妈知道你会来
我想休息两个月再继续,
可以的,我是没有胚胎了,然后休息了两三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:24
可以的,我是没有胚胎了,然后休息了两三个月
谢谢你,也恭喜你要当妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:25
回复 妈妈知道你会来
谢谢你,也恭喜你要当妈妈了
希望一切顺利,明天才一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:26
希望一切顺利,明天才一超
祝你一切顺顺利利哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:27
回复 妈妈知道你会来
祝你一切顺顺利利哒!
加油,每天泡泡脚多锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:28
加油,每天泡泡脚多锻炼
好的,我打算每天晨跑了,夏天也坚持喝热水,不吃凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 09:30
回复 妈妈知道你会来
好的,我打算每天晨跑了,夏天也坚持喝热水,不吃凉的
我是隔天艾草泡脚,跳绳,其他的正常生活
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 10:54
移植前有没有做宫腔镜?最好做一下,因为内膜的慢性炎症或者黏连,平时是没有症状的,只有在宫腔镜下才能看到。我的试管医院移植前要求必须做宫腔镜,我当时做了就是有轻度粘连,医生直接给做了分离和粘连松解,有利于着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:29
回复 期待已成奢望
胚胎太好的也不是很好,因为很挑剔子宫
有这种说法吗?是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:29
回复 amuletcc
移植前有没有做宫腔镜?最好做一下,因为内膜的慢性炎症或者黏连,平时是没有症状的,只有在宫腔镜下才能看到。我的试管医院移植前要求必须做宫腔镜,我当时做了就是有轻度粘连,医生直接给做了分离和粘连松解,有利于着床。
做过了,第一次移植前宫腔镜就做了,没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈知道你会来

有这种说法吗?是真的吗?
应该是,很多移植了4aa的都没有成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:22
我是隔天艾草泡脚,跳绳,其他的正常生活
我天天泡艾叶,跳绳只跳了三百,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:38
回复 amuletcc
做宫腔镜的同时做一个子宫内膜组化检查 看有没有炎症,查一下免疫全套
点击查看全文