要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27日移植囊胚,早上可丽蓝还是

328615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27日移植囊胚,早上可丽蓝还是大白板,基本宣告凉凉了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周2天 | 发表于 2021-6-3 06:50
我也是27囊胚 昨晚白板 还不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:04
同一天,同囊胚。今天同白板。今天测不到就是没有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:23
回复 w1614314899386
同一天,同囊胚。今天同白板。今天测不到就是没有吗?
看个人体质吧,感觉囊胚今天没印儿希望不大哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 07:48
你这几天有出血吗?28囊胚白板·我感觉希望渺茫了·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:01
回复 播星人8xitiy
没有出血,没啥反应,估计是我太焦虑了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 08:50
我今天早上测了,几乎没有,跟我第五天测的都没法比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:31
回复 格鲁特的biangbiang面
没有出血,没啥反应,估计是我太焦虑了吧。
我前两次移都出血了·第二次着床成功·沒胎心·这次第三次·血也没出·又失败告终·下次继续努力一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:52
哎 太难了,只要还有胚胎就行,促排太伤人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:53
回复 大娟的宝宝快来
你好歹测到过 证明着床了,你去抽血保胎试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:54
哎 太难了,只要还有胚胎就行,促排太伤人了
主要后面胚胎也不好了·移了三次·好的先移了·你这次还有胚胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:29
可丽蓝准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:53
主要后面胚胎也不好了·移了三次·好的先移了·你这次还有胚胎吗
我还四个,不知道咋样,这次移植的是最好的胚胎,内膜也好,不知道为啥不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:54
回复 播星人tccgau
可丽蓝准吗
可丽蓝是最敏感的,可丽蓝没有的话,别的更测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:38
回复 大娟的宝宝快来
我都怀疑第五天那个是HCG没代谢的,我今天中午换秀儿又是大白板,无语了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:44
我还四个,不知道咋样,这次移植的是最好的胚胎,内膜也好,不知道为啥不着床
今天我问医生了·叫我不能急·你测一下排卵纸试试·我下午试好像又有一一点了·过两天再测早早孕
点击查看全文