要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下昨天6月2日产检33周

27126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下昨天 6月2日产检 33周+1 又是一次大风险 早上老早开始抽血B超 抽血都算正常 餐前血糖3.99 餐后血糖4.3 惊呆我了!上上个星期餐前5.3 餐后9.45 在家控制还是很有成效 其他肝功能 肾功能 血常规 大部分还算正常 重点来了!B超宫颈管基本消失了 晴天霹雳 怪自己天天起床上厕所 还偶尔在房间里走走 我不配的 不知道自己环扎后也就那么点长度 医生不让回去 马上安排住院 说了一大推 随时早产!要打硫酸镁 打促肺针 已经打了2针 很酸爽 现在在医院 听天由命了 不知道能撑多久 左右转身都困难 2个宝宝太重了 一直顶的我两边胸骨疼 菩萨保佑我多坚持一下 尽量让我足月 多个几周都是好的!无破水 无感染 无宫缩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:04
我也是33周,两个都有4斤了,你宝宝多重呀?看你肚子的图片比我小太多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

通通透透天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:00
回复 文婷婷爱宝贝
我也是33周,两个都有4斤了,你宝宝多重呀?看你肚子的图片比我小太多了
美柚工具测是4.6 4.7
点击查看全文
通通透透天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:02
回复 文婷婷爱宝贝
你的双顶径 腹围 股骨长 多少 就可以算了  
我的属于头小腿长 双顶径83 腹围302  股骨66
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:55
我也是双胎快34周了,这几天胃口不好,吃不下,要控糖要控尿酸,肋骨痛
点击查看全文
通通透透天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 19:17
回复 播星人1ln1fm
我也是双胎快34周了,这几天胃口不好,吃不下,要控糖要控尿酸,肋骨痛
难受的不行,两边顶的痛死了,还要天天躺床上,吃喝鸟都在床上 ,天天8次刺我手指头测血糖,天天胎心监护,熬不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:18
回复 播星人1ln1fm
我倒是没起不了床。只是胃口不好,睡不好。还是26周时的体重
点击查看全文