要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第三十四天最终还是在今天

77258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第三十四天 最终还是在今天被医生判放弃了,B超只看到孕囊,没有卵黄囊也没有胎心胎芽。 反反复复坚持了这么多天,宝宝还是要离开了。 原以为你神奇的出现,也会有个神奇的结局,可惜… 宝宝,谢谢你让我看到了人生第一次的双杠,也谢谢你让我体会了一段时间当孕妇的感觉。 我们约定下次来了就不走了好么,健健康康的长大出生,等你回来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 22:38
之前翻倍如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 20:49
跟我一模一样,昨天移植33天医生说是空囊叫我出院没有必要保胎,这么久的努力白费了,打了好多针吃了很多药还住了几天院最终还是没有保住我的宝宝,呜呜呜,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:42
不要放弃,我32天的时候没有卵黄囊,没有胎心胎芽,都准备放弃了,37天的时候居然有胎心胎芽了,千万不要放弃
点击查看全文
w1610638158991 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:57
回复 球球妈妈2018
之前翻倍如何
之前就一直卡翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:58
回复 s5325226974
跟我一模一样,昨天移植33天医生说是空囊叫我出院没有必要保胎,这么久的努力白费了,打了好多针吃了很多药还住了几天院最终还是没有保住我的宝宝,呜呜呜,太难受了
哎,我也是…真的好心累,吃了那么多药打了那么多针还是这样的结局……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 13:59
回复 t1620536770152
不要放弃,我32天的时候没有卵黄囊,没有胎心胎芽,都准备放弃了,37天的时候居然有胎心胎芽了,千万不要放弃
医生已经让停药了,主要我前面一直卡翻倍,血值还低…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:39
回复 w1610638158991
医生已经让停药了,主要我前面一直卡翻倍,血值还低…
我的翻倍也是时好时坏,医生说只要HCG还涨就再等一等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:03
回复 w1610638158991
之前就一直卡翻倍的。
什么叫卡翻倍!!!!!!
点击查看全文