要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕切除一侧后另一侧通而不畅,分享输卵管问题好孕经验

7662548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
介绍一下本人情况,我16年检查出患多囊卵巢综合症,18年结婚,19年通过第一次促排,让我一次成功怀上孕,然而没几天,就查出了宫外孕,如果不切除,再次宫外孕机率很大,便选择切除患侧输卵管,术后,医生说想要再次怀孕要先查输卵管,就去做了输卵管造影,结果另一侧是通而不畅,这结果让我崩溃了,躲在医院的角落里,看着手里的报告单,眼泪止不住往下流,为什么要这么对我??我做错了什么??越想越难过,但是现实还是这么残忍,不会因为你哭一哭鼻子,结果就会如你所愿!擦干眼泪,带着报告去找医生,我以为医生会给我判死刑,这辈子怀孕只能靠试管,结果医生说可以试试灌肠,让我又看到了一丝丝希望~于是开了药方,叫我自己买灌肠的工具,自己回家弄!
关于灌肠,我网上看了操作方法,自己摸索着灌,也不敢叫老公帮忙,因为我自己都觉得有点恶心,管子要从屁眼插进去差不多5公分灌进去没一会就想上厕所拉出来.如果马上拉出来了就没效果了,医生说最好忍到第二天早上再拉出来,不然没药效,网上看了好多姐妹说实在忍不了,也至少要忍个半小时!我一般灌完会再用粗盐包热敷个半小时,这样也不会那么想拉出来,况且粗盐包热敷对妇科问题也有舒缓作用!医生开的药方是月经干净后,开始灌肠,灌十四天就可以,一个周期就是这样,弄个三周期再试孕,这个不影响怀孕!

听很多姐妹都在讲艾灸对很多妇科疾病有效果,于是我跑图书馆去看关于艾灸的书籍,去了解怎么做,什么时候做,其中看到单桂敏艾灸这本书,上面教了方法,灸哪个穴位,怎么灸,写的很好(方法穴位我拍起来了,给姐妹们安排上,附在文末,自己查收)于是就网上买了艾灸盒跟艾柱,自己灸上了,一般都要中午灸,阳气比较足,我中午要做饭,所以我从十点左右开始,一般灸个一个多小时到两个小时,灸完最好不要洗手,碰冷水,艾灸顺序在图片里,方法都给你们安排上了,如果姐妹有妇科问题的,看了医生还怀不上的,真的可以试试艾灸,艾灸是局部熏灸,可以直接对准病灶部位施灸,使病灶局部直接接受刺激,活血化瘀,疏通经络,很多问题都会迎刃而解,我觉得我的多囊卵巢跟输卵管通而不畅艾灸发挥了很大作用,简直就是助孕神器!但是艾灸不是做一两次就有效果的,它需要长期的积累,坚持,才能终在某一刻看到艾灸发挥的神奇作用。
真的是自己走了好多弯路,才知道生个孩子对我来说有多么不容易!我生病最心疼我的还是我妈妈,经常听到哪里人很会看妇科,就带我去哪里看,操碎了心,还好最后得到老天眷顾让我也做了妈妈~说了这么多,真的是想给那些跟我同病相怜姐妹一点信心,看我毛病这么多都能怀上,你们也可以的!得了多囊卵巢不用怕,输卵管有问题不用怕,积极就医,加上艾灸辅助,终有一天你也会好孕的!加油姐妹们~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 01:01 | 来自疯狂造人
接好孕。我3月份做了造影,通畅但是有输卵管炎。19年10月份怀过宝宝3个月NT 增厚胎停了,现在备孕有1年了,比较着急。希望宝宝可以早点回来找我。诚心接好孕
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 米敏儿接健康宝宝宫内好孕
接好孕。我3月份做了造影,通畅但是有输卵管炎。19年10月份怀过宝宝3个月NT 增厚胎停了,现在备孕有1年了,比较着急。希望宝宝可以早点回来找我。诚心接好孕
我也是宫外孕后备孕一年才好孕的,加油,传你好孕气~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
楼主,用的什么艾灸工具啊,我也想试试艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕 感谢姐妹分享好方法 你是艾灸多久之后怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是一侧堵塞一侧通而不畅术后,还有巧囊,卵巢功能底下,希望诚接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
艾灸学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也要学习艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 11:11 | 来自疯狂造人
亲请问一下,八寥属阴还是阳,一天可以灸几次呢?(假设说灸了30分钟背,可以接着灸肚子或八寥吗?)
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2021-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
接好孕!问下楼主,排卵期同房后也安排艾灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:26 | 来自疯狂造人
我宫外孕切了一侧输卵管,现在准备试管了,希望一切顺利好孕
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快到妈妈怀抱里来
亲请问一下,八寥属阴还是阳,一天可以灸几次呢?(假设说灸了30分钟背,可以接着灸肚子或八寥吗?)
就是先灸背部,灸完再灸腹部,然后足三里,三阴交,涌泉
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
楼主,用的什么艾灸工具啊,我也想试试艾灸
我是买了一个六柱的艾灸盒灸腹部跟背部和两个艾灸罐(我买的是铜盒)灸其他地方,第二张图片上也有写哦
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 勺勺妈
接好孕 感谢姐妹分享好方法 你是艾灸多久之后怀孕的?
艾灸差不多半年才怀上的,传你好孕气噢~
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 15158323275
恭喜恭喜,我是一侧堵塞一侧通而不畅术后,还有巧囊,卵巢功能底下,希望诚接宫内好孕
加油,传你好孕气噢~
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1470447216800
我宫外孕切了一侧输卵管,现在准备试管了,希望一切顺利好孕
可以试孕一年再打算试管嘛!给自己跟宝宝一点时间,毕竟试管真的太磨人了
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzuikm
接好孕!问下楼主,排卵期同房后也安排艾灸吗?
我多囊卵巢,卵泡不会自己成熟不会自己排卵,前三个月艾灸都是排卵期同房后隔个两天再灸,后面监测卵泡发现有颗自己涨的,排卵期同房后就没再灸,怕影响着床,你要是打算怀孕了,排卵期后就先不灸比较稳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内健康好孕
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑宫内好孕yy
恭喜,诚接宫内健康好孕
传你好孕气
点击查看全文
昕宝吖♛ (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2021-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快到妈妈怀抱里来
恭喜恭喜,接好孕,我也要学习艾灸
传你好孕气哟!赶紧学起来
点击查看全文