要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院12天开奖,移植两个

1379949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院12天开奖,移植两个冻胚,以2.86官宣失败,我不明白既然失败为什么HCG还会2.86,以失败告终这次移植,两个宝宝和我说拜拜,可能宝宝以2.86的血值告诉我妈妈要加油,成功就在不远处吧,我问大夫为什么会失败,医生很斩钉截铁的告诉我是卵泡的问题,当年取卵空泡特别多,即使配成胚胎潜能也不好,就是泡泡质量不高,医生今天很惆怅我多囊空泡那么多不知道用什么方案,我哭的稀里哗啦,不知道宝宝会不会给我当妈妈的机会,大夫后期和我说试试微刺激方案吧,就是让我攒胚胎,说少看看能不能弄到质量好的泡泡这样最起码会提高妊娠率,姐妹们多囊你们有用过微刺激方案的吗?成功率怎么样,谢谢,希望接下来的路能顺顺利利,取接受微刺激方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:19
我多囊取卵27颗 受精21颗 最后质量好的三管D3 6管D5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:22
对,我第一次取卵22个,空卵12..配成两普胚没成,第二次取卵24.空卵12.配成一个普胚,第三次微刺激方案,没有降调,直接促排,取卵25个,配成15个,养囊9个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:22
回复 犇犇大宝贝
对,我第一次取卵22个,空卵12..配成两普胚没成,第二次取卵24.空卵12.配成一个普胚,第三次微刺激方案,没有降调,直接促排,取卵25个,配成15个,养囊9个。
那你是微刺激方案成功了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:23
回复 w1564842612447
我多囊取卵27颗 受精21颗  最后质量好的三管D3 6管D5
你是微刺激方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:32
回复 期待宝宝的到来(幸运儿)
那你是微刺激方案成功了是吗?
是的,所以多囊空卵不可怕,用对方案结果还是挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:34
回复 犇犇大宝贝
看见你的回复我哭啦,我还有希望,我还要满怀信心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 14:35
我也是冻胚三天的两枚 没有胚胎了 ,失败了 全部又要重来 HCG才1.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:38
回复 赐予宝宝吧
我也是冻胚三天的两枚 没有胚胎了 ,失败了 全部又要重来 HCG才1.9
没成,为什么会分泌HCG呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:43
看见你的回复我哭啦,我还有希望,我还要满怀信心,
必须满怀信心,歇歇再开始,我每次配成率太低,曾失望都不打算做了,想着配成四个我就心满意足了,结果囊胚9个,所以坚持下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:46
回复 犇犇大宝贝
必须满怀信心,歇歇再开始,我每次配成率太低,曾失望都不打算做了,想着配成四个我就心满意足了,结果囊胚9个,所以坚持下去。
你一共促排几次啊,你怎么获得那么多囊胚啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:49
回复 犇犇大宝贝
三次,前两次分别配成两个,一个,都是普胚,第三次微刺激方案配成15个,养囊成功9个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 14:58
回复 w1591480288974
你这是第几次啊
第一次移植,没成可能就是泡泡不行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:01
回复 犇犇大宝贝
三次,前两次分别配成两个,一个,都是普胚,第三次微刺激方案配成15个,养囊成功9个。
那说明你很适合微刺激方案啊,你前两次都是正常的那种促排是吧,你吃什么保健品啦吗?饮食哪块有没有调整,你微刺激是2代吗?我这边让我做2代微刺激方案,也不知道用不用休息呢,等着来月经呢,你能养囊成功可真好,羡慕,希望我也像你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:06
那说明你很适合微刺激方案啊,你前两次都是正常的那种促排是吧,你吃什么保健品啦吗?饮食哪块有没有调整,你微刺激是2代吗?我这边让我做2代微刺激方案,也不知道用不用休息呢,等着来月经呢,你能养囊成功可真好,羡慕,希望我也像你一样幸运
没吃保健品,就三餐正常吃家常便饭,泡脚,第一次用的国产药,降调促排,还喝豆浆我觉得不管用,第二次用的进口药降调促排,二代试管,但效果也一般,第三次没有降调,例假第二天开始果纳芬促排12天,二代试管。我觉得试管就是碰运气,方案碰对了就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:07
歇两个月吧,调整一下再开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:16
回复 犇犇大宝贝
你2代微刺激方案从开始到移植成功一共花多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:20
回复 犇犇大宝贝
我准备每天泡脚,想吃点保健品大夫也没说行不行,喝豆浆。高蛋白饮食,希望微刺激方案适合我,保佑啊,我听大夫的意思是多促排几次,就是攒胚胎,听你说的意思微刺激方案也能取很多泡泡啊,他的意思微刺激方案少,但是质量可以,他说攒胚胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:24
我准备每天泡脚,想吃点保健品大夫也没说行不行,喝豆浆。高蛋白饮食,希望微刺激方案适合我,保佑啊,我听大夫的意思是多促排几次,就是攒胚胎,听你说的意思微刺激方案也能取很多泡泡啊,他的意思微刺激方案少,但是质量可以,他说攒胚胎,
多囊基础卵多,医生也是猜测,我当初医生就说少促点,保证质量,我也没想到取得多,配的好,钱还好,具体没算,就促排果纳芬一种药,没之前花的多,你有空卵试试微刺激挺好,用药少,对身体伤害小,二代比一代贵3000多,二代是单精注射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:31
回复 犇犇大宝贝
多囊基础卵多,医生也是猜测,我当初医生就说少促点,保证质量,我也没想到取得多,配的好,钱还好,具体没算,就促排果纳芬一种药,没之前花的多,你有空卵试试微刺激挺好,用药少,对身体伤害小,二代比一代贵3000多,二代是单精注射
改方案了,等来月经呢,看看用不用休息已经通知我做2代了,希望微刺激方案适合我,适合我,我卵泡特别多,他说如果还用以前的方案可能还是一样卵泡多没质量,所以这次改方案主要就是找优质泡泡,我一开始以为没成功是内膜问题呢。因为他当时和我说胚胎升级了,所以没过多考虑胚胎问题,今天官宣失败后,主任就说我是泡泡质量不好,级别好不代表胚胎潜能好,就这样以失败告终,准备迎接的就是微刺激方案
点击查看全文