要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天胸依然疼但是不胀,依然是不

427211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胸依然疼但是不胀,依然是不敢测,移植第九天了…第七天测的白板后就没测过了,还有希望吗?多希望我也能像其他姐妹一样那么幸运来个翻盘。二移了,心里已经承受不住打击了。好想找个没人的地方大哭一场!释放一下情绪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:22
你的乳房刺痛吗,没感觉大了吗,你是移植鲜胚,冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:23
我也是二移 并且没有胚胎了。我失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:29
不要测了,影响心情,我今天也是第九天,明天直接抽血
点击查看全文
w1607332941379 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:36
回复 播星人ef42ef
你的乳房刺痛吗,没感觉大了吗,你是移植鲜胚,冻胚
囊胚  之前胀疼  现在就只剩疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:36
回复 赐予宝宝吧 我也是二移 并且没有胚胎了。我失败了
一起加油吧姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:37
回复 播星人8t5lw9
嗯嗯  不打算测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:40
第九天可以测了,我就是第九天测出来的,不过不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:49
回复 播星人8t5lw9
第十天抽血能验出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 08:08
回复 当妈太难,为母则强
第九天可以测了,我就是第九天测出来的,不过不是很明显
不测了 影响心情 就让我在抱有希望的愉快两天吧 我等到直接抽血那天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:24
亲移植的第六天的囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:42
回复 播星人644v39
亲移植的第六天的囊胚吗
是的。。。。。。。
点击查看全文