要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了二次移植失败,我的心都醉

342218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了二次移植失败,我的心都醉了,不知道我还有没有希望,卵巢早衰,之前接受不了试管,去年AMH0.180。2019 年AMH0.91,我才36 ,随着年龄身体越来越差了。难以接受现实。有心栽花花不开 无心插柳柳成荫。早几年没有放开二胎时,老怀现在想怀孕怀不上,昨天下午竟然国家卫生部门放开了三胎政策了。我太难了,姐妹们有知道广州哪里的医院好呢?我该怎么办呢?已经没有胚胎了。我是不是已经被判死刑……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 05:59
和你一样也是第二次移植,昨天第7天血值68,现在也没胚胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 07:42
我姐姐90年的19年以前amh才1.8 ,和我姐夫是做二代就做了好几年 后面实在没办法朋友认识昆明当地做三代相当好的机构 去年了解了一年 今年4月份移植成功 5月份验孕成功 做个舅舅也不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 08:00
姐妹不行先调理一下身体,我也是卵巢早衰。促排两次,取出两个卵泡。都不错不想指定成功了。结果移植二十多胎停了。哎!我也没有胚胎了。目前调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-2 08:52
但36岁0.9不差呀!有些二十七八岁只有零点二零三,说在这个岁这卵巢功能还可以调调理理就可以了
点击查看全文
播星人l8dzoz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:03
回复 播星人z34d36
和你一样也是第二次移植,昨天第7天血值68,现在也没胚胎了
姐妹你有没有成功呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:05
回复 w1622590390219 我姐姐90年的19年以前amh才1.8 ,和我姐夫是做二代就做了好几年 后面实在没办法朋友认识昆明当地做三代相当好的机构 去年了解了一年 今年4月份移植成功 5月份验孕成功 做个舅舅也不容易
你姐姐年轻,可能成功率好,去昆明做好吗、我在广东
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:06
回复 祝我们姐妹们备孕都好孕
姐妹不行先调理一下身体,我也是卵巢早衰。促排两次,取出两个卵泡。都不错不想指定成功了。结果移植二十多胎停了。哎!我也没有胚胎了。目前调理身体。
姐妹你是用什么来调理身体呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:08
回复 播星人snnn85
但36岁0.9不差呀!有些二十七八岁只有零点二零三,说在这个岁这卵巢功能还可以调调理理就可以了
唉,心烦意乱,早几年没放开二胎时,老怀孕,现在身体差,太难了,我2019 年,还自然怀孕后来又停胎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:11
回复 祝我们姐妹们备孕都好孕
姐妹我2019 年12 月也是自然怀了一个,后来也是胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 10:44
早睡,多运动可以增强体质,还可以改善心情,我跳绳两个多月,身体好了很多,心情没那么忧郁了,现在等检查结果出来,看用什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 15:36
我在中山一院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:54
我们这边43要二胎的amh0.6左右,刚攒胚胎3管6个,移植成了,她年纪大了就没有给养囊,而且她宫腔粘连手术后移植的,我33岁0.65,我也是隔了几年取了两次就降低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 12:07
回复 梁。
我在中山一院做的
姐妹中山一院,好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:16
回复 梁。
我在中山一院做的
姐妹你移植了吗?中山一院难挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:17
回复 愿好孕降临我
我们这边43要二胎的amh0.6左右,刚攒胚胎3管6个,移植成了,她年纪大了就没有给养囊,而且她宫腔粘连手术后移植的,我33岁0.65,我也是隔了几年取了两次就降低了
你朋友成功了吗?你现有没有移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:18
回复 播星人snnn85
你说吃什么调理好呢?姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:12
回复 梁。
我在中山一院做的
姐妹你是挂了那个医生‍⚕️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:45 | 来自疯狂造人
我也想知道廣州哪裡做試管好
点击查看全文