要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚不离婚?

4425744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,心情本来就不好,还碰上老公的烂桃花,怎么掐都掐不断!其实内心是不愿离的,不是为了我们之间的感情,而是不甘心,不愿意这么多年打拼下来的江山拱手让人。
男人都是一样,天下乌鸦一般黑,离了除了不再找男人,要不大多数男人也是一样的。说不好,找来找去都一个样。唉,还是睁只眼闭只眼吧!只要家里大财政没事也就算了!自己经济方面一定要管好!
内心是崩溃的,但面上还得不发作,真的很难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 00:42 | 来自疯狂造人
你不是孕期吗?一个人带孩子生活,挺难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 00:50 | 来自疯狂造人
断他零用钱,看看他们断不断
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 01:01 | 来自疯狂造人
回复 俺们家二牛快快来吧,
你不是孕期吗?一个人带孩子生活,挺难的
我二胎呢!我自己有钱,不怕!他也回来,就是被我发现暧昧信息这些
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 01:01 | 来自疯狂造人
回复 米女
断他零用钱,看看他们断不断
断不了,店里每天都有收入,我现在基本不去店里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 02:09 | 来自疯狂造人
收集好证据,即使现在不具备与他撕破脸的准备,将来某一天也许用得着。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 02:14 | 来自疯狂造人
恶心的男人们,我家刚喝酒回来,我气得不行
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1604641824147
收集好证据,即使现在不具备与他撕破脸的准备,将来某一天也许用得着。
是,你说得很对!收集证据,对自己到时候是有利的
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小妞的乖宝
恶心的男人们,我家刚喝酒回来,我气得不行
相对是与这个相比,喝酒倒是小事了。
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1604641824147
其实不是因为爱他而不离婚,也不是说为了孩子,更多的是不甘心,苦过来的,现在日子好过了,车子房子固定资产都有,我舍不得的是这个!如果他愿意把车子房子票子都给我,那我还是愿离的。别说我现实,我们这个年纪,要的不就是这个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 08:19 | 来自疯狂造人
自己有钱干嘛要忍,至少得让他知道你知道他有外遇这样他才会收敛!你闷声不响的他以为你不知道
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
自己有钱干嘛要忍,至少得让他知道你知道他有外遇这样他才会收敛!你闷声不响的他以为你不知道
想要更多的钱.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 阿陶
其实不是因为爱他而不离婚,也不是说为了孩子,更多的是不甘心,苦过来的,现在日子好过了,车子房子固定资产都有,我舍不得的是这个!如果他愿意把车子房子票子都给我,那我还是愿离的。别说我现实,我们这个年纪,要的不就是这个吗?
理解这种心理
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
想要更多的钱.
以前苦过来的,想要多点钱,也是无可厚非的事情,白白拱手让人,不甘心
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
男人有时候很精的,他知道你知道他也不说
点击查看全文
阿陶 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
理解这种心理
男人有没有无所谓,有钱能给孩子和自己更好的生活,不是更好!先耗着,看看情况再说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 阿陶
以前苦过来的,想要多点钱,也是无可厚非的事情,白白拱手让人,不甘心
对呀 我也是这个意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 阿陶
这个想法还是正常正确的。既然他已经不仁先,我觉得收集证据有备无患,用不上最好。不过,你老公大概率是想家庭美满,你的家庭地位是稳固的,男人又不傻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 09:38 | 来自疯狂造人
不给他钱就没法乱搞了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 11:10 | 来自疯狂造人
断绝经济来源,不理他
点击查看全文