要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对不起我的两个囊胚宝宝,爸爸妈

62478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起我的两个囊胚宝宝,爸爸妈妈心太大了,天天炖菜当当归,今天才知道当归活血的不能吃!我们都特别自责,希望你们两个要坚强,要乖乖的,一定要在妈妈子宫安全着床,乖乖长大!希望老天保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:46
加油,以后吃东西要注意了,我5.28移植的两个冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 22:49
医生给我开的让囊胚着床的中药里面就有当归我还担心来着想了想是医生开的她应该知道我什么能吃什么不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 23:12
回复 康妹
医生给我开的让囊胚着床的中药里面就有当归我还担心来着想了想是医生开的她应该知道我什么能吃什么不能吃
当归不气,但也是活血的,尽量不要吃吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 23:12
回复 播星人0b8b0t
加油!一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:16
回复 播星人0b8b0t
饮食需要注意什么呀?我29号移植的,吃的都是家常菜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:19
不要大补了,就多吃水果蔬菜,然后吃点圆子汤排骨汤之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-2 21:03
你心咋那么大的?移植前护士没跟你说不能吃大补的,还有刺激性食物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 21:50
没注意听……
点击查看全文