要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

终于被这样的生活磨到所有人的极限了

36566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宫外孕以后至今一年了。去年6.19日末次月经,然后宫外孕。
我和我的老公是充满希望的找到张博士的,看到那么多孕妇,那么多患者,我们真的相信这就是能带来希望的地方。
然而一个人的耐性已经被磨的所剩无几了。
经历了一些列的阻碍,阴道炎,输卵管积水等等。时间过去了一年。我吃了整整一年的中药中成药还有各种数不清的营养品。每天吃的药比饭还多。即使这样我也坚持着。老公为了和我同步也吃中药,后来坚持不下去就不吃了。想想当初步入医院时的信心百倍,看看现在的我的破罐子破摔,我们真的被熬的太苦了。
可能没有孩子,我们还有以吃为乐的一点点趣味。每天我查食谱要做什么新鲜菜品,老公没下班就开始期待今天的晚上的美味。每个周末出去玩耍探店的快乐。可是这一年遵医嘱。能吃的只有冬瓜黄瓜西红柿白菜竹笋山药梨和火龙果,其他任何东西都不能吃。唯一生命中的乐趣也没有了,可以想象一个人一年只吃白菜和山药是什么日子。即便我们忍不住想要吃什么,吃了也是愧疚感十足,也并不能带来快乐。所以,我们俩生活上越来越没有快乐的状态。两个人变得最后平躺在家里。对什么也没兴趣了。我还好,我努力去画画,从自己专业里找存在感,老公我就不知道了,但我可以感到他还不如我快乐。
意识到这些,感受到了老公的负能量以及对任何事物都提不起新鲜感和兴趣快乐的状态,我在用我力所能及的力量去转变现在的无趣。估计振奋精神,佯装很馋要破戒,每天邀请老公外出散步,出去旅游,但他都会拒绝我。是没用的。在我生气发脾气后才和我一起出去旅游。
我想也许可以有点帮助吧,但也是昙花一现。
以前去一个陌生的地方旅行,我们会非常开心找当地的特色。就在前天我们去到了南浔,一路都是这个不能吃那个不能吃的阻碍,以及控制不住吃了的愧疚。我想讲给他这个古镇里每个角落的故事,可是他没有兴趣。我以为很有底蕴宅子,他也只是淡淡一看。与过去一起出去玩的状态也截然不同。他只是换了一个地方一个床而已。
小舍得里宋佳有句话,我觉得真好。”两个有趣的灵魂在一起已经足够快乐,所以他们也可以不需要孩子,而我们只是凡人,所以才需要有个孩子。应对平淡无奇的生活“
是的,我们俩都是凡人而已。对于已遇见的未来,我知道一切皆是定数。那就珍惜能在一起的每一天,不让未来酒友太多遗憾就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 17:59 | 来自疯狂造人
不要灰心丧气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:07 | 来自疯狂造人
我也宫外孕过,切了一侧。宫外孕三个月后就怀孕生了大宝。宫外孕要多运动,我喜欢跳舞。那段时间每天跳舞,就怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
我也宫外孕过,切了一侧。宫外孕三个月后就怀孕生了大宝。宫外孕要多运动,我喜欢跳舞。那段时间每天跳舞,就怀孕了。
哎,我也是喜欢跳舞,最近自然怀孕了!确实有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 19:59 | 来自疯狂造人
两个人恩爱就好,孩子就顺其自然吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-1 20:05 | 来自疯狂造人
不吃肉吗?为什么要这样的饮食?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 21:38 | 来自疯狂造人
亲,不要灰心,加油,不行就试管吧,我也是一次生化一次宫外孕,我跟我老公把能查的都查了,就是没问题,后来无奈之下做了试管,现在好孕了
点击查看全文