要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我哭了。这么低的血值怎么办。今

526611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哭了。这么低的血值怎么办。今天都移植鲜胚第12天了。等着医生叫号,现在心跳的好快,感觉保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:20
加油,他们不是说翻倍好就行吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:28
我的也是才35.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 10:30
回复 播星人eg4j22
我的也是才35.2
你的医生怎么说的呢。
点击查看全文
w1616728087980 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 11:37
回复 w1615428606532
加油,他们不是说翻倍好就行吗
是的,开了肝素,看能不能翻上去,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 11:38
回复 w1616728087980
确实有点低,医生会建议你两天后再来,如果不翻倍,就生化了。不过还是要相信可以的,保持一个好心态
是的,医生就是这么说的,开了肝素,黄体酮,希望两天后血值涨上去,经不起惊吓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:55
我看你前面发帖说一直不加深,你就没有想过去医院抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 12:56
回复 A不抛弃不放弃
我看你前面发帖说一直不加深,你就没有想过去医院抽血。
唉,也怨我自己。抱有一丝侥幸,29号晚上测出来,30号没加深,应该昨天就该去抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:32
回复 你听南风吹。
唉,也怨我自己。抱有一丝侥幸,29号晚上测出来,30号没加深,应该昨天就该去抽血的
我第七天就测出有灰印,刚开始前面两天没有加深我还挺担心的,后来几天加深了我也就放心了,如果还不加深我就会提前回医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:22
我跟你同天移植鲜胚。七天测了白板我就赶紧回医院抽血了结果血值28。医生给我开了肝素。明天再看翻倍。血值低一定提前保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 20:12
回复 播星人1uly27
我跟你同天移植鲜胚。七天测了白板我就赶紧回医院抽血了结果血值28。医生给我开了肝素。明天再看翻倍。血值低一定提前保胎
是的,一定得提前保胎,我大意了
点击查看全文