要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23+3,昨天去做了四维,宝宝

485416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23+3,昨天去做了四维,宝宝太不配合了,一直不转身,我一直怀疑我宝宝头卡那了!医生叫进去了四次,赶出来四次!巧克力吃了,走也走了最后有项什么脑部的没查到,说挺重要的,医生让我下周再去查一下这个。。。 然后四维有点问题啊,医生过羊水偏少,绕颈一周,还有宫颈纳囊。不知道这个纳囊啥意思,走的时候医生没提!我后来自己看到的!宝宝偏大四天,医生说挺好的!宝宝啊,乖,别在继续绕颈了啊。你会窒息的! 身体状况:分泌物还是多,有时候睡觉转身,扯到肚子疼,就一会也不知道要不要紧!宝宝挺活跃的,每天都会蹦哒。 保佑我的宝宝健康 不绕颈保佑我纳囊不拖后腿 看我宝宝的大jiojio
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:10
祈祷我也四维一次顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:35
回复 播星人mljlsj
祈祷我也四维一次顺利通过
一切顺利,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:29
今天四维有个宝宝绕颈一周期待自己绕回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:33
回复 加油好孕双胎相信拥有
今天四维有个宝宝绕颈一周期待自己绕回来!
说是正常的,没事,能自己绕回来
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:11
绕颈不会窒息的 放心啦 我们家臀围坐在肚子里 一次过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:20
纳囊,就相当于宫颈上长了几个生理性的痘痘,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:21
接四维顺利通过
点击查看全文