要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚第八天,昨天测个白

21769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚第八天,昨天测个白板,今天不敢测了,不过我相信我的宝宝着床比别的宝宝晚一点,六一了,宝贝六一快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:13
鲜胚8_10天能测出来!7天有点早!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:25
回复 爱的符号!
冻胚几天能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:49
回复 爱的符号!
5_7天!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:49
我也是鲜胚,我不算移植日,7天抽的血!
点击查看全文
播星人pebvbt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:10
回复 爱的符号!
今天第八天,刚测了一下,又是白板,心塞,眼泪流呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:11
回复 爱的符号!
我也是鲜胚,我不算移植日,7天抽的血!
我每去抽血今天第八天,刚测了一下,又是白板,心塞,眼泪流呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:58
鲜胚本来出结果就慢,别着急,放平心态。 抽血结果最准确,可能你一抽血,结果是理想的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 15:38
谢谢谢谢,家里就我和智商有问题的婆婆在家,连个说的都没有,感觉都要崩溃了 刚给老公发信息忍不住流泪了但他不知道。你这样一说,心情好多了,希望等来好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 15:39
回复 向阳花..
鲜胚本来出结果就慢,别着急,放平心态。
抽血结果最准确,可能你一抽血,结果是理想的呢。
谢谢谢谢,家里就我和智商有问题的婆婆在家,连个说的都没有,感觉都要崩溃了 刚给老公发信息忍不住流泪了但他不知道。你这样一说,心情好多了,希望等来好孕。愿你的金口给我带来好孕
点击查看全文