要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第八天,因为昨天偷

420710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第八天,因为昨天偷偷测了白板后,心情郁闷了一天,看到昨天有好多姐妹都在下面评论说再等等测,让我换个试纸说大卫显示慢,尽管知道都是些安慰我的话,但也在这里谢谢你们,今天干脆也不测了等到6月7日直接抽血。 可是看着为我忙前忙后的老公,实在不忍心告诉他,但是我自己已经做好了打算,由于没有胚胎了又要重新开始了,检查单子到七月份就过期了,我想走个快点的方案,听说拮据方案比较快取卵,但是卵泡质量不太好是吗?姐妹们我需要你们的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:19
抗结剂方案是取卵快,一般是不可以当月移植,要次月月经来才可以,你现在的单子还没过期,走长方案也挺好的,没什么大问题当月是可以移植的,可以移鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:21
我今天没测,因为我昨天测的没前天的深了,我主要是前两天生气了,气的牙疼,睡不着,测的早孕就变浅了,也不知道还有没有希望,现在也不测了,影响心情,该咋咋吧
点击查看全文
w1607332941379 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 08:15
回复 以后都好
我今天没测,因为我昨天测的没前天的深了,我主要是前两天生气了,气的牙疼,睡不着,测的早孕就变浅了,也不知道还有没有希望,现在也不测了,影响心情,该咋咋吧
你最起码测到印了  我的直接白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 08:16
回复 以后都好
抗结剂方案是取卵快,一般是不可以当月移植,要次月月经来才可以,你现在的单子还没过期,走长方案也挺好的,没什么大问题当月是可以移植的,可以移鲜胚
谢谢你的耐心解说   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:47
回复 w1607332941379
你最起码测到印了  我的直接白板
我现在就想到最坏的结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 08:48
回复 以后都好
你之前取卵是用的什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 09:00
回复 以后都好
你之前取卵是用的什么方案
长方案 取11配成九个  全部养囊成了两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:56
我的单子也快过期了 也想着赶紧再促排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:21
回复 w1607332941379
长方案 取11配成九个  全部养囊成了两个
其实长方案和抗结剂方案,移植的时间差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 07:08
回复 播星人lvquvm
我的单子也快过期了 也想着赶紧再促排一次
一起加油吧姐妹
点击查看全文