要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4cb和3bc是不是质量很差的

54637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4cb和3bc是不是质量很差的囊胚?我第一次移植鲜胚失败,就剩这两个囊了,解冻还会有降低的风险吗? 在线等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:54
能成囊胚都是好的,我移植的是3bc和4cc呢,今早测有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 20:06
不算查的囊胚啊,不用太紧张了
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:57
回复 圆滚滚与粑粑骗
移植了几个啊
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:57
回复 w1515979540899
不算查的囊胚啊,不用太紧张了
主要是没有了 就剩这俩了,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 21:29
回复 圆滚滚与粑粑骗
恭喜啊 主要是我就剩这两个囊了,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 22:06
回复 愿万事顺意
主要是没有了 就剩这俩了,
我只有一个囊胚,5月17日移植,也是我第一次移植,现在查血怀起了,所说你不要太紧张了,放松心情,没什么大不了的,只有你放松了,不怕结果了,反而会成功
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:29
回复 w1515979540899
我只有一个囊胚,5月17日移植,也是我第一次移植,现在查血怀起了,所说你不要太紧张了,放松心情,没什么大不了的,只有你放松了,不怕结果了,反而会成功
唉 我挺紧张的 ,实有勇气再促排了
点击查看全文