要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

看到姐妹发帖说三胎政策都来了,但我连二胎都不愿意生

598213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孩子一周十几天,有时对我儿子的耐心真的告罄,我感觉我不太会爱人,连我生的孩子,和我血脉息息相关的孩子,有时我对他是反感是烦,当然也有觉得他可爱到爆好像很爱他的样子。
但说实在的我真的不知道爱的感觉是什么。
我觉得爱好飘渺,无论是所谓的爱情,亲情,友情。
总之很贫贫瘠,很吝啬。
有时是模仿但画皮难画骨,还是很冷漠的,可以漠视很多东西。
不知道这算不算是有病(我是说真的,不是讽刺),还是吃饱了撑的,无病呻吟
好丧啊
就随便说说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
总之一胎有一胎的好处,二胎三胎也各有好处。但我还是坚持自己想法就要一个,我的理由很简单,一个给全部的爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
朋友圈在刷屏三胎话题,99%的人说是不会考虑三胎,有一个朋友回复考虑一下的是她生了两个女儿,然后两公婆是体制内的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-31 18:37 | 来自疯狂造人
可能你每天都要面对娃,太累了?我现在白天上班还能抽离一下,觉得孩子的可爱大于淘气
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一岁多,儿子,正是难带,或者越来越难带的时候,而且又是一胎妈妈,耐心确实会少点。 娃大了,老母亲心也越来越沉淀和踏实,心态会改变的。
其实这些道理我都知道,但有时候太丧,感觉就时有些钻牛角尖,慢慢的过了就好了
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
总之一胎有一胎的好处,二胎三胎也各有好处。但我还是坚持自己想法就要一个,我的理由很简单,一个给全部的爱!
我是现在带一个,还在有我婆婆和老公协助的情况下,这一年我带得够够的了,一天二十小时,全年无休的,忽然觉得累得慌
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我到现在都体会不到对我儿子我有多爱,我对他是责任,是义务,因为他是我妈带大的,老二是我自己带大的,我就能深刻的体会到,她的一举一动,都是我的牵挂
我也算把孩子从出生带到大,有时烦了是真的看到他就烦燥
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
可能你每天都要面对娃,太累了?我现在白天上班还能抽离一下,觉得孩子的可爱大于淘气
我明年好想出去上班,但一想到孩子没上幼儿园我就不可能上班,心情就不美丽了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
孩子的可爱只有短暂的几年时间,后面更多的是责任,义务、以及操不完的心!哈哈我现在都忘了我女儿小时候的可爱模样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我明年好想出去上班,但一想到孩子没上幼儿园我就不可能上班,心情就不美丽了
我上小学了都放不开手,你才一岁多慢慢熬吧!我以前也差不多白天自己把娃带大,老公也给力,但如果让我生二胎在来一遍那种生活我不愿意。本来我都今年要去上班了,我老公又让我在带一下女儿,说到四年级吧,意思是在熬一年,我现在身边好几份工作可以去做,人家都问了我好几次了。一份朝九晚六,周末双休的,唯品会,京东、4px贴标签,拍照!工资非常非常可观。一份干四个月的临时工,工资也非常可观四个月下来有六七万吧,可我老公说暂时别去上班,让我忍一忍。说想工作以后有的时间让我做到老!我也只能在做多一年的全职妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 22:28 | 来自疯狂造人
孩子小时候爱,爱到骨子里。老大小时候我觉得他是我生命的全部,可是长大后就气得肺都炸,希望学校一个月放一次假,半天那种。生了老二,也依然觉得他是我生命的全部,好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 23:05 | 来自疯狂造人
带娃就是间歇性崩溃,过一阵就好了。
我结婚前觉得自己最爱父母,结婚后觉得最爱老公,生娃后才发现,我最爱我娃,虽然有时候调皮捣蛋气人,但是一点也不会减弱我对他的爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 23:33 | 来自疯狂造人
实话,给我100万也不会生三胎,因为要拿这100万,还得先把肚子里这个生完,再生个二胎,才轮到三胎,那我这辈子还活不活了?!本来都一个不想要,才拖到高龄,二胎都坚定不要,别说三胎,生到50岁吗?!不活了
点击查看全文