要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕九周大出血还有红色血块流出

楼主: 播星人rzpgys
5306946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕九周的时候睡着觉,咳嗽了几声,突然感觉下面一股热流涌出,赶紧开灯看了一下大吃一惊,内裤上一大片鲜红的血,赶紧去厕所,蹲着还发现掉下来一块血块,当时整个人都被吓傻了。眼泪就不自觉的流了下来,脑袋一片空白,只觉得坏事了,此时是凌晨一点半,顾不上几点了,赶紧打车去了医院,挂了急诊。

颤抖着进了B超室,还好做了B超医生说胎儿还在,顿时整个人又从地狱上了天堂,长长的舒了一口气。把B超单拿给医生看,医生也说不出流血的原因,只让我回去躺着给开了地屈孕酮片吃。

想问下大家有没有这种情况?有这种情况要怎么处理?吃什么药好?现在真的好害怕,为了这个来之不易的小孩付出太多了。
点击查看全文
播星人rzpgys (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 柒玥初贰
我建议你打一周的黄体酮,我吃地曲孕酮也流血,最后打了一周的黄体酮才止血的,然后又打了一周,现在完全没有了
好的哦,谢谢亲的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
之前我怕吃药对小孩不好,现在看来这种情况,不吃是不行了,我也打算吃够三个月吧
没事,吃吧!我怀老大早期吃到3个月,孕5个月宫缩频繁住院保胎5天,7个月的时候也住院保胎一星期,中间一直吃抑制宫缩的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:17
你现在怎么样了 我今天也是流血了 下午有血块排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来吧555
现在没事了,吃了地屈孕酮片几个星期,建议亲也吃上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 13:16
回复 宝贝快来吧555
我刚才去厕所也流出这么大一个血块,赶紧问医生说没事,好好用药就行,这才把心放到肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,目前在医院保胎中。。但一直有褐色的小血块。。做了腹部B超,之前出血,医生没让做阴超。。请问楼主你现在好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 芷懿大姐姐
我也是,目前在医院保胎中。。但一直有褐色的小血块。。做了腹部B超,之前出血,医生没让做阴超。。请问楼主你现在好了吗?
我当时去到医院没有大出血了,也是褐色分泌物,所以医生给做了阴超。你现在赶紧吃地屈孕酮片或直接打黄体酮针,还有网友说打止血针。我后面地屈孕酮片吃到了12周才停,现在已经没事了,你的宝宝也一定会好好的,抱抱……不用太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 18:06
你好 方便问一下 精液常规数据Ok吗,活力和畸形率,是不是只有DFI碎片率高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 都有宝宝
你好  方便问一下  精液常规数据Ok吗,活力和畸形率,是不是只有DFI碎片率高
活力个位数,畸形率99.9%,DFI很高
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 13:55
请问楼主怎么样了,我也是昨天孕6周晚上大出血,还有很大一坨血块,做B超胎心胎芽都在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 懒猫ww
请问楼主怎么样了,我也是昨天孕6周晚上大出血,还有很大一坨血块,做B超胎心胎芽都在
已经没事了,B超胚胎还在就行。就是我回去后每天吃黄体酮到12周,后面也没有流血了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 20:42
已经没事了,B超胚胎还在就行。就是我回去后每天吃黄体酮到12周,后面也没有流血了
我是移植前后每天都在打黄体酮针,我今天从生殖科回来医生也没加药保胎,就让我顺其自然,我昨晚就没流血了,今天白天没感觉,晚上肚子有点姨妈痛
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 07:41
楼主,现在怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
楼主,现在怎么样?
当时的第二天就没出血了,后面产检一切顺利,就是现在卡在宫颈这里了。宫颈内口开,宫颈管短,现在在医院保胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 19:05
当时的第二天就没出血了,后面产检一切顺利,就是现在卡在宫颈这里了。宫颈内口开,宫颈管短,现在在医院保胎
我老公情况和你老公差不多,也是弱精,畸形率刚合格,活力也是刚合格,但是a累类精子少。。碎片测了三次,四月份28%,6月份24,这个月初18%,本来想彻底调养好再要孩子,结果九月底查出怀孕。去年和今年年初生化两次,不知道和碎片有没有关系。现在都怕了。。看了你之前的帖子,间隔时间短碎片率就低,我们也是五天三次同房,隔一天一次,结果就查出来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 10:04 | 来自疯狂造人
我老公情况和你老公差不多,也是弱精,畸形率刚合格,活力也是刚合格,但是a累类精子少。。碎片测了三次,四月份28%,6月份24,这个月初18%,本来想彻底调养好再要孩子,结果九月底查出怀孕。去年和今年年初生化两次,不知道和碎片有没有关系。现在都怕了。。看了你之前的帖子,间隔时间短碎片率就低,我们也是五天三次同房,隔一天一次,结果就查出来了。。。
肯定和碎片率有关的,碎片率不好很容易引起各种问题。是的,间隔时间段碎片率就低,你们也不用太担心了18%也还可以,正常做好产检就行哈
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 18:45
肯定和碎片率有关的,碎片率不好很容易引起各种问题。是的,间隔时间段碎片率就低,你们也不用太担心了18%也还可以,正常做好产检就行哈
您现在一切正常吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 11:55
楼主老公碎片率降到多少怀上的孩子
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 09:04
楼主宝宝出生了吗?现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样?
亲,多少周宫颈内口开的?宫颈管还有多长?最后怎么治疗了?现在是不是已经顺利生产了?
点击查看全文