要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕九周大出血还有红色血块流出

5276246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕九周的时候睡着觉,咳嗽了几声,突然感觉下面一股热流涌出,赶紧开灯看了一下大吃一惊,内裤上一大片鲜红的血,赶紧去厕所,蹲着还发现掉下来一块血块,当时整个人都被吓傻了。眼泪就不自觉的流了下来,脑袋一片空白,只觉得坏事了,此时是凌晨一点半,顾不上几点了,赶紧打车去了医院,挂了急诊。

颤抖着进了B超室,还好做了B超医生说胎儿还在,顿时整个人又从地狱上了天堂,长长的舒了一口气。把B超单拿给医生看,医生也说不出流血的原因,只让我回去躺着给开了地屈孕酮片吃。

想问下大家有没有这种情况?有这种情况要怎么处理?吃什么药好?现在真的好害怕,为了这个来之不易的小孩付出太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 20:55 | 来自疯狂造人
只要胚胎还在就没问题,吃上保胎药,可以找中医看看,是不是宫腔有积血,我早期出血到12周才好,也是出了好几次鲜血,后来看的中医就慢慢变成褐色的
点击查看全文
播星人rzpgys (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496985828416
只要胚胎还在就没问题,吃上保胎药,可以找中医看看,是不是宫腔有积血,我早期出血到12周才好,也是出了好几次鲜血,后来看的中医就慢慢变成褐色的
B超医生说宫腔没有积血,很奇怪我流血的时候也不腹痛,就是突然之间的。姐妹太替你高兴了,过了12周就稳定很多了,给了我信心。好的,我也去找中医看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 21:06 | 来自疯狂造人
我9+3的时候半夜凌晨五点也是像你这样流鲜血和血块,到医院做b超宝宝没事,打了止血针,观察几天几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
看看是不是宫颈息肉,引起的出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519307606809
我9+3的时候半夜凌晨五点也是像你这样流鲜血和血块,到医院做b超宝宝没事,打了止血针,观察几天几天了
医生倒没有给我打止血针,请问一下你打的止血针叫什么名字呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 姜子牙小太阳
看看是不是宫颈息肉,引起的出血
好的,一直做B超医生都没提示过我宫颈息肉问题,下次复查我叫医生特别留意一下看看。谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 22:24 | 来自疯狂造人
估计是宫腔积血,流出来没事儿,很多人都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 02:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大夫说没啥事,宫腔有积血,吸收不了就会自己流出来,不用管,过了三个月就好了,多躺少运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 阿苗子健
估计是宫腔积血,流出来没事儿,很多人都这样
真的吗,希望是这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
我跟你一样,大夫说没啥事,宫腔有积血,吸收不了就会自己流出来,不用管,过了三个月就好了,多躺少运动
太好了,听你这么一说安心很多,我真是被吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:15 | 来自疯狂造人
我建议你打一周的黄体酮,我吃地曲孕酮也流血,最后打了一周的黄体酮才止血的,然后又打了一周,现在完全没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 09:18 | 来自疯狂造人
我40多天的时候也是打个喷嚏突然鲜血,去医院检查也说没事,查不出哪里出血,然后回来就吃卧床休息一个月,一直到孕俩月才干净,不过现在也一直吃着保胎药,打算吃到三个月够停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
太好了,听你这么一说安心很多,我真是被吓到了
没事,放宽心,只要做B超孕囊还在就行,可以打止血针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
B超医生说宫腔没有积血,很奇怪我流血的时候也不腹痛,就是突然之间的。姐妹太替你高兴了,过了12周就稳定很多了,给了我信心。好的,我也去找中医看看。
你可以吃中药的同时,把黄体酮也打上,要打的针效果好,打一周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 07:53 | 来自疯狂造人
我12周前长这样的大出血4次,10周的时候也是查不出原因,服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 08:16 | 来自疯狂造人
是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4hcq7
我12周前长这样的大出血4次,10周的时候也是查不出原因,服了
太吓人了,那有没有吃什么药或打针呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 叶君
是男孩
谢谢亲的安慰!男孩女孩都好,现在只希望Ta健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
我40多天的时候也是打个喷嚏突然鲜血,去医院检查也说没事,查不出哪里出血,然后回来就吃卧床休息一个月,一直到孕俩月才干净,不过现在也一直吃着保胎药,打算吃到三个月够停
之前我怕吃药对小孩不好,现在看来这种情况,不吃是不行了,我也打算吃够三个月吧
点击查看全文