要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们是怎么熬过孕反期的

619624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们是怎么熬过孕反期的啊?这种饿得又快,饿了又恶心想吐,完了还什么都吃不下的感觉真心难受到家了。吃了就想吐,看到肉就想吐。关键是还满嘴的溃疡,满脸的斑,太不容易啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 19:51
就是熬过来的!吃了吐,吐了继续吃!又饿,又没想吃的!我是吃水果吃得多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:01
亲们做试管花了多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:01
回复 Rentaitaizmc
就是熬过来的!吃了吐,吐了继续吃!又饿,又没想吃的!我是吃水果吃得多!
我吃个水果都吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:06
回复 88年老阿姨
我吃个水果都吐
我也是,我喝水都吐,真的是为了宝宝,挺过来,就好了!加油!有时我安慰自己,孕吐厉害,说明hcg翻倍好,宝宝发育好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:07
回复 Rentaitaizmc
我也是水果吃得多些,不舒服的时候是喝水都吐!确实不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:11
回复 播星人39gg7u
亲们做试管花了多长时间
2020年9月底开始体检,完了吃10天的药控制抗精子抗体,复查后等待月经第2天返院,也就是11月6日了,然后一阵降调一个月,12.4返院,12.28取卵,12.31第一次移植鲜胚。2021年1月19日生化了,休息了两个月了,3月3日返院启动解冻周期,中途因为内膜原因取消解冻。3.29再返院再次安排解冻,终于在4.16成功移植了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 21:51
没有孕吐的飘过!分一点你的孕吐给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 05:34
我也孕反难受什么都不想吃一样,就只有吃榨菜白粥,头菜萝卜干咸蛋这些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 05:44 | 来自疯狂造人
四十多天还没什么孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-31 07:08
回复 悠悠柚柚
没有孕吐的飘过!分一点你的孕吐给我
好气人哦你 哈哈哈哈 我也是没孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 07:39
就是吃水果呀,正在经历中,喜欢吃各种水果,还能找出止吐的水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 07:44
为了宝宝,宁愿孕吐折磨,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 08:48
回复 虎哥的两个宝宝
我也是水果吃得多些,不舒服的时候是喝水都吐!确实不容易啊!
加油,一切都是为了孩子!我吐得时候我尽量不吃豆浆,酸奶,稀饭,我一般碱性食物吃得多!容易产酸的我没吃!我吐得时候喝苏打水可以缓解一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:01
我是反胃恶心干呕,浑身没力气但还在上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:48
回复 播星人2xr444
为了宝宝,宁愿孕吐折磨,祈祷
女人太难了,太不容易了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:48
回复 重装战士
我是反胃恶心干呕,浑身没力气但还在上班
上班就更不容易了,苦逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:49
回复 w1618734837779
我也孕反难受什么都不想吃一样,就只有吃榨菜白粥,头菜萝卜干咸蛋这些
那真的辛苦,坚持了只有!13周应该能好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 21:00
吃苏打饼干,喝苏打水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:46
回复 十万,奥利给!
吃苏打饼干,喝苏打水
好的,我也买来试试看
点击查看全文