要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,第九天了,hcg4.7

976119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,第九天了,hcg4.7。医生还让我打绒促真的觉得没必要了!哎,第一次失败,大哭一场! 有没有人知道下一步怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:51
医生说保胎就保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:53
4.7怎么保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 13:54
你是第几天的胚胎 我今天第七天抽血HCG1.69 三天的冻胚 是不是也要放弃了
点击查看全文
播星人ec5cwc 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:30
我第二次失败,只剩最后两个胚胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:35
第九天血值4.7,怎么不保胎,这个刚着床呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:41
保胎吧,不到最后一刻不要放弃宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:14
赶快保胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:42
不要太早放弃我们的宝宝,医生说不放弃我们更不应该放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 23:54
回复 赐予宝宝吧
你是第几天的胚胎 我今天第七天抽血HCG1.69  三天的冻胚 是不是也要放弃了
22号移植,30号抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 23:54
回复 播星人ec5cwc
保胎试试啊,我们群有个13天测4.6,15天去就翻倍了,现在已经试管毕业
绒促保得住吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 23:55
回复 w1601559443478
我第二次失败,只剩最后两个胚胎了
我只有一个了
点击查看全文
回复 w1608523130604
不要太早放弃我们的宝宝,医生说不放弃我们更不应该放弃
我努力努力再努力
点击查看全文
回复 w1537607332706
赶快保胎呀
我努力努力再努力,只是觉得绒促保不了胎
点击查看全文
播星人ec5cwc 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 11:07
可以保胎试试,人家都14天抽血,你这还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:04
第二次失败,我两次都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:31
回复 宝宝你在哪里好想你
第二次失败,我两次都没着床
医生没让你查原因吗?找找问题出在哪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:32
回复 牛油果宝宝
可以保胎试试,人家都14天抽血,你这还早呢
回来就哭了一天,已经没信心了,别人14天查血的,7天左右就有印了,我没有!医生说都挺好的怎么就这样了!
点击查看全文