要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵只取了一颗,一整天都心

51985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵只取了一颗,一整天都心情超级烦躁,估计其它四颗排掉了,从一开始的基础卵泡15、6颗,到夜针当天的5颗,本来我已经跟自己和解了,5颗就5颗吧,够用就好了。谁知道没有最糟糕只有更糟糕,麻药醒了医生告诉我只取了一颗,整个人都是懵的,伤心难过,从新调整心情准备下个月二促吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:19
也有独苗成功的,不要灰心,我是明天取卵,心情放松,不要想不好的事情,一切都会好起来的,加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616728087980 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:24
你的是什么方案,选择方案很重要的
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 12:37
回复 梦想成真(云)
你的是什么方案,选择方案很重要的
第一次超长方案,打了两针贝依降调,促排用的普丽康。这次是ppos方案,先打一个月赛增
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 12:38
回复 w1618560503720
也有独苗成功的,不要灰心,我是明天取卵,心情放松,不要想不好的事情,一切都会好起来的,加油姐妹
我没有胚胎,今天刚去医院定方案,打一个月赛增准备下个月二促
点击查看全文