要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在才10周,还要熬多久,这孕

397315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才10周,还要熬多久,这孕吐真的要了人半条命,昨晚都吐出鲜血了,今天胃和食道管锥心的疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 10:28 | 来自疯狂造人
虽然吐了会舒服一点,但尽量忍住别让自己呕得太厉害了,很伤胃的,那是胃黏膜不是血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:31
回复 小谭尹儿
虽然吐了会舒服一点,但尽量忍住别让自己呕得太厉害了,很伤胃的,那是胃黏膜不是血。
看着出血了,我尽力控制,控制不了,啥时候是个头哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期盼宝宝到来拉着妈妈的手

看着出血了,我尽力控制,控制不了,啥时候是个头哦!
我当时一到14周就好了,前面的日子简直昏天暗地啊,每天都是晕车呕吐状态,忍忍就过去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:46
如果吐的厉害就去医院看看吧,我上次怀孕吐到16胎停,不吓你,一定要当心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:17
回复 小谭尹儿
嗯嗯!只能忍了,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:17
回复 牛牛、妞妞来到家
如果吐的厉害就去医院看看吧,我上次怀孕吐到16胎停,不吓你,一定要当心
好的,谢谢你,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 11:19 | 来自疯狂造人
可以喝点可乐缓解缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:21
回复 滕姐姐
可以喝点可乐缓解缓解。
现在,胃烧痛,喉咙烧痛,不太敢喝,因为可乐喝得时候有点刺激,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 期盼宝宝到来拉着妈妈的手

现在,胃烧痛,喉咙烧痛,不太敢喝,因为可乐喝得时候有点刺激,谢谢你
我怀孕的时候也是反应大,吐到6个多月…

又吃不下东西,去医院的时候医生说的喊喝点可乐试试,我亲测是有效的…

我最严重的时候也只是有点血丝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:17
回复 滕姐姐
可以喝点可乐缓解缓解。
好的,一会买一瓶试试,谢谢你,女人真的太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
是啊,当女人真不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 11:49
试管的怎么算预产期呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:44
回复 w1615428606532
试管的怎么算预产期呀
跟自然怀孕一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 21:29
每次吐的时候要喝水,要让胃里面有东西吐出来,减少胃肠壁刺激出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:34
回复 黎美熙
每次吐的时候要喝水,要让胃里面有东西吐出来,减少胃肠壁刺激出血
好的,谢谢你
点击查看全文