要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们看看是男的不对还是女的不对

1546841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 11:20 | 来自疯狂造人
男的目的不纯,有点懒散,女的有点作!成年人的相处模式就是舒适,两三天的相处都不愉快,后续可能性也不大。
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一切都好,接女宝
男的目的不纯,有点懒散,女的有点作!成年人的相处模式就是舒适,两三天的相处都不愉快,后续可能性也不大。
一针见血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 13:12 | 来自疯狂造人
男的一看就不是啥好饼,目的就是想打免费的P,目的真的让人反感。女的也是半斤八两吧,如果觉得不对劲第二天自己买个车票就自己回了,说清楚不合适,这样你好我也好。毕竟大家才相处几天,算是和一个陌生的男的出去玩,是个男的都会想歪。最主要的是还冲男的发脾气,还没谈恋爱,人家不会捧着你。就算谈恋爱了,大家都成年人了,不可能像二十几岁时那样了,成年人应该懂克制和距离。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 15:32 | 来自疯狂造人
这个男的一言不合,就对女的施加压力。而且才认识就想上床,目的性太强。不值得交往。女的提一些小要求吃饭,要求拿东西,这些要求这些男的就不愿意做,那以后婚后让他做什么事情估计也不会做。
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
男的一看就不是啥好饼,目的就是想打免费的P,目的真的让人反感。女的也是半斤八两吧,如果觉得不对劲第二天自己买个车票就自己回了,说清楚不合适,这样你好我也好。毕竟大家才相处几天,算是和一个陌生的男的出去玩,是个男的都会想歪。最主要的是还冲男的发脾气,还没谈恋爱,人家不会捧着你。就算谈恋爱了,大家都成年人了,不可能像二十几岁时那样了,成年人应该懂克制和距离。
说得对
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝,comeon.
这个男的一言不合,就对女的施加压力。而且才认识就想上床,目的性太强。不值得交往。女的提一些小要求吃饭,要求拿东西,这些要求这些男的就不愿意做,那以后婚后让他做什么事情估计也不会做。
男的目的性强是的,女的呢?有没有不对?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:49 | 来自疯狂造人
男的目的不单纯,女的太作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 18:34 | 来自疯狂造人
都有自己的目的,女的见是一张床可以自己再开一间房啊,这样男的目的也就达不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 18:44 | 来自疯狂造人
我竟然看完了,好无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
男的摆明是想约P,女的刚相处一天明知道一起出去玩不合适居然也答应了,都有点奇怪。既然一起出去了且开了一间房就应该是默认了会发生点什么的了,结果又没有同意,男的自然变脸了。而且不知道是叙述问题还是现场就是那样,感觉男女说的话都是会让人不爽的对话,反正换了我听了早都发火了,这样很难相处的。
我的看法和你一样的,才相处没多久,就出去,开一间房不知道拒绝,这是没有原则默认会发生什么的表现,女的不够矜持,男的吃相是真的太难看了。
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我竟然看完了,好无聊
哈哈
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我竟然看完了,好无聊
看都看完了,就留下真知灼见吧
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
居然还能呆上几天,早就该分道扬镳了,万一是坏人咋办?
第二天就回来了
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
都有自己的目的,女的见是一张床可以自己再开一间房啊,这样男的目的也就达不到了
是,她没开
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
回复 w1542545459158
说没钱哈哈
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
回复 lengyun
男的目的不单纯,女的太作了。
是吧
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
男的摆明是想约P,女的刚相处一天明知道一起出去玩不合适居然也答应了,都有点奇怪。既然一起出去了且开了一间房就应该是默认了会发生点什么的了,结果又没有同意,男的自然变脸了。而且不知道是叙述问题还是现场就是那样,感觉男女说的话都是会让人不爽的对话,反正换了我听了早都发火了,这样很难相处的。
对哈
点击查看全文
期待小小汤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我的看法和你一样的,才相处没多久,就出去,开一间房不知道拒绝,这是没有原则默认会发生什么的表现,女的不够矜持,男的吃相是真的太难看了。
哈哈,半斤对八两
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 20:53 | 来自疯狂造人
在我看来都不是什么好人,一个女人居然同意了和才见面的男人去外地,也默认了同男人开一间房,在路上还和一个陌生人各种作,是个男人都会觉得太随便不适合娶回家吧!男人可能就是故意试一试能不能到手,回来的路上对一个没有感情的人他的反应也在情理之中!
点击查看全文