要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次大姨妈如约而至……

574039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第二次大姨妈如约而至……还想着传说中这个月会推迟,说不定就能赶上囊胚筛查结果,说不定6月就可以移植了!!我真是想得太美了~忍不住在app上问了实验室许医生,他告诉我刚出了初步数据,还没有核查,目前10个囊胚基本都可以移植?什么叫“基本都可以移植”呀?难道说染色体都正常?“基本”又好像意思是也有不太好的?? 真是迷糊了……取卵后,我还没做过其他检查,也不知道中一是不是移植前都需要刮内膜检查炎症或者宫腔镜什么的,我有点抗拒又怕这个月不检查,万一筛查结果正式出来,又要检查,好像浪费了一个月呢!哦,想得我睡不着了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 07:46
十个囊胚都可以移植?你是三代吗?怎么那么厉害。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:10
回复 等待我的九分之一宝贝
十个囊胚都可以移植?你是三代吗?怎么那么厉害。
是三代PGT—A,医生说初步筛查是这样,我自怀3次都以失败告终,会不会是试管培育的质量比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:34
回复 流萤点灯
是三代PGT—A,医生说初步筛查是这样,我自怀3次都以失败告终,会不会是试管培育的质量比较好?
不懂,我是染色体平衡易位,做的三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 16:16
你好,APP上 怎么问实验室的医生啊
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:31
回复 琴……
下载“中一助孕宝”~专家指导~许言医生,20元问一次,写清楚取卵日期、姓名、问题哦!
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:32
回复 琴……
中一助孕宝上面可以问!许言医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:01
回复 琴……
有没有说你的报告还有多久可以出
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:05
回复 琴……
有没有说你的报告还有多久可以出
说最快这周五出哈,他说一般也要取卵三个月后移植,所以等等……你这期间有检查内膜、宫腔镜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:08
回复 琴……
都没有检查,你是4/15取的吗,我是4/17取的,不知道还有多久出,也不知道现在能不能问出点什么
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:11
回复 琴……
都没有检查,你是4/15取的吗,我是4/17取的,不知道还有多久出,也不知道现在能不能问出点什么
哦,我是4月14取的!你也可以下周出消息了,再问具体的级别,什么4AA、4BB的。 我在想这个月能做点什么,因为我很想下个月就移植!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:13
回复 琴……
广州现在怎么严重能去移植吗,
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:14
回复 琴……
广州现在怎么严重能去移植吗,
不能,哈哈,只能网上咨询医生了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 19:09
回复 琴……
我问许医生了,他说都是5天的A级,挺多可以移植的,还说这周五有结果
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 12:56
回复 琴……
我问许医生了,他说都是5天的A级,挺多可以移植的,还说这周五有结果
太棒啦!我还有两个7天的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:06
回复 琴……
我是4月16日取的,不知道这周五会否有结果。好紧张,不知道今天要不要去问他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:08
回复 琴……
亲,你4月17日取的吗?许医生说明天周五会有结果吗?
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:08
回复 播星人g7mg2u
我是4月16日取的,不知道这周五会否有结果。好紧张,不知道今天要不要去问他
哦,我是4月14,有个小姐妹她也是16取的,许医生也说星期五出,你可以等星期五出结果后再问问具体的等级哦!现在问也只是大概!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:10
回复 流萤点灯
哦,我是4月14,有个小姐妹她也是16取的,许医生也说星期五出,你可以等星期五出结果后再问问具体的等级哦!现在问也只是大概!
那就等明天看看有没有通知。如果明天你收到通知告诉一下哈。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:09
你们收到信息了吗?他们说是早上通知的?
点击查看全文