要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪位路过的美女看懂的,给说一

20619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位路过的美女看懂的,给说一下那个孕酮低了代表啥?要咋办?然后我五月十三号移植冻胚,今天第十六天,这两天肚子有时候会有点姨妈痛,然后小肚子里面和腰后感觉是坠呢还是胀呢我自己都分不清楚,出现这样的感觉我就赶快去屋里躺着,躺着就又好了。各位帮帮忙指点一下,我们是在外地做的移植,去一次真不容易,怕来回折腾在折腾没了……真难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:58
没事啊。你这个是大单位孕酮。你是不是塞的药啊。我塞的药20万血值的时候也才16。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人h1cwjh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:16
回复 w1543896929518
没事啊。你这个是大单位孕酮。你是不是塞的药啊。我塞的药20万血值的时候也才16。
是塞的黄体酮阴道缓释胶囊,你这么说我就心里一轻松,真是是为了要个娃不容易。。谢谢你告诉我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:47
孕酮不低,没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:30
回复 这个小家充满爱
孕酮不低,没事。
谢谢啦,可以安心的睡觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:55
回复 w1543896929518
我也起塞药的,我们医院塞药的都不查孕酮。因为塞药的血值体现不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 01:10
不低、我当时10以内,医生没说啥过,现在还在都出生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:40
回复 w1616059823716
我也起塞药的,我们医院塞药的都不查孕酮。因为塞药的血值体现不出来的
你说意思是使用了阴道用药是查不出来孕酮值还是血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:27
这个十六,HCG这么高,不会是双胎吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:09
回复 播星人snnn85
这个十六,HCG这么高,不会是双胎吧!
不知道呢,一超还的几天去看,不过当时也是赌一把,放了两枚冻胚,谁也没想到成了,因为我的内膜特别的不好,在移植室里其他医生还在说我的内膜不好太薄了,喝那些药也不太管用长得特别的慢,但是时间有限没办法就赌了,结果赌赢了,来之不易
点击查看全文