要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的天呐。我好像测到两条印了,

550123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天呐。我好像测到两条印了,很浅很浅。20号移的鲜胚,昨晚上测都是白板。 上个帖子,早上发的,我都绝望了,没想到晚上给我惊喜。就是很浅。希望这次真的能成功,老天保佑菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 20:26
有印啦,大卫本身就比较高冷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:33
我也是5.20移植鲜胚2枚,早上没测到看你发了,我现在想在测一下,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 20:35
回复 播星人t6vfet
我也是5.20移植鲜胚2枚,早上没测到看你发了,我现在想在测一下,接宫内好孕
我刚刚也试了一下,不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:43
回复 不消失的爱
有印啦,大卫本身就比较高冷
是的,现在感觉到大卫的高冷了。导致今天一天心情不咋的,希望它能每天加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:44
回复 播星人t6vfet
有的鲜胚,六天就测到了。可能我们属于着床晚的。希望你也能测到双杠,然后每天加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:44
回复 守护着 我刚刚也试了一下,不明显
有杠就行,接下来就等它每天加深。虽然我现在姨妈感很强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:51
恭喜,我22移,还是白板,希望像你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:52
回复 你听南风吹。
有的鲜胚,六天就测到了。可能我们属于着床晚的。希望你也能测到双杠,然后每天加深。
接双杠好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:53
回复 播星人n3u3u5
恭喜,我22移,还是白板,希望像你一样幸运
你还早呢,冻胚也着床晚,只有囊胚最快了。你可以第十天再测,测早了真的影响心情,我今天一天都不高兴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:00
跟你同一天移植,今天白天大白板还刷到你帖子了,没想到晚上就有印啦!恭喜恭喜!希望我明天也能有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:39
加油加油,同天移植,希望我也翻盘成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:44
接你孕气 明天好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:47
回复 一起牵着小手手不放手
跟你同一天移植,今天白天大白板还刷到你帖子了,没想到晚上就有印啦!恭喜恭喜!希望我明天也能有印
是的,今天一天好难过,也不想笑。晚上想着再测看看,因为上个帖子,有一个姐妹说有印,结果就测到了。希望你也能测到,也许我们的胚胎就是着床晚了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:48
回复 宝宝快来,让我如愿以偿
加油加油,同天移植,希望我也翻盘成功
加油传你双杠,希望每天加深,大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:48
回复 播星人kq3yuy
接你孕气 明天好孕。
加油,不到抽血不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 21:51
有印,期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 22:00
回复 w1603284399722
有印,期待加深
谢谢,接你漂亮双杠。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 22:25
回复 你听南风吹。
是的,今天一天好难过,也不想笑。晚上想着再测看看,因为上个帖子,有一个姐妹说有印,结果就测到了。希望你也能测到,也许我们的胚胎就是着床晚了点。
借你吉言!让我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:46
为什么我不能像你一样呢?
点击查看全文