要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天呐天呐真的是无形中的压力最可

818317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐天呐 真的是无形中的压力最可怕,非常无语今天老公家亲戚又来了,正吃着饭呢突然来个看你状态应该是成了,成了以后咋了咋了的,我天…我都想找个缝钻进去我这都还没测呢 ,还不知道啥情况呢,哎…我该怎么远离这一圈亲戚呀!压力不是一般的大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:23
我也是的,我现在都被亲戚搞的躲起来了。太讨厌了。上两次移植没成功,这个来说怎么会没成呢,那个问怎么会没成呢。我真是无力了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:28
所以没确认怀孕,甚至前三个月真的不要告诉亲戚朋友,我妈也是在我NT通过后才跟部分亲戚朋友说了,就担心有问题说出去了尴尬。我爸爸嘴比较碎的我前几个月都没说哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:36
回复 千与千寻千般若
我也是的,我现在都被亲戚搞的躲起来了。太讨厌了。上两次移植没成功,这个来说怎么会没成呢,那个问怎么会没成呢。我真是无力了
哎哎伤心啊。我也是这样。自己怀孕三次。一次宫脚部一次宫外。一次没发育好。头大了。第一次怀孕心跳都有了。结果位置不行。保不住。这次只好试管了。头也大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:36
别告诉他们啊。越是这种人越爱问东问西的烦人
点击查看全文
w1607332941379 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:44
回复 牛转乾坤娃
平常走的比较近 还有住一个小区的  有一个知道了其他亲戚也就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:45
回复 牛转乾坤娃
关键是问了跟他们说了他又不懂 你还得跟他解释解释,真的是非常无语
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:46
回复 千与千寻千般若
真的是不想见他们,特别无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 19:46
回复 w1620820818733
哎哎伤心啊。我也是这样。自己怀孕三次。一次宫脚部一次宫外。一次没发育好。头大了。第一次怀孕心跳都有了。结果位置不行。保不住。这次只好试管了。头也大。
我上回被我大姑姐给气坏了。她到处宣传我在做试管,我现在都不敢往她店里去,一过去,她店周边的那些老太婆就围着我问试管婴儿的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:50
回复 178想当妈
所以没确认怀孕,甚至前三个月真的不要告诉亲戚朋友,我妈也是在我NT通过后才跟部分亲戚朋友说了,就担心有问题说出去了尴尬。我爸爸嘴比较碎的我前几个月都没说哈哈
我一开始就跟我老公说谁也不要说,可我老公爸妈知道,又跟他弟弟媳说了,他弟呢又是个醉巴特碎的人,还有点看笑话的心里,现在人尽皆知。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 19:52
回复 千与千寻千般若
我上回被我大姑姐给气坏了。她到处宣传我在做试管,我现在都不敢往她店里去,一过去,她店周边的那些老太婆就围着我问试管婴儿的事情。
那些动不动就问的人,其实哪里是关心,只是想满足下自己的好奇心而已,有时候跟他们说了他还得问到底。还不懂还想知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:36
回复 w1607332941379
我一开始就跟我老公说谁也不要说,可我老公爸妈知道,又跟他弟弟媳说了,他弟呢又是个醉巴特碎的人,还有点看笑话的心里,现在人尽皆知。
那问题出在老公身上了……唉,公婆这边也没管住,还没成功前传出去很影响心情的,还有刚怀上也不稳定,这下没办法了,只有自己做心理建设了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:49
那些动不动就问的人,其实哪里是关心,只是想满足下自己的好奇心而已,有时候跟他们说了他还得问到底。还不懂还想知道!
对,我大姑姐说她们是关心我什么,我就说的,什么关心我啊,连我叫什么名字都不一定知道,东问西问,就是满足他们好奇心,告诉他们了,我们做试管的事情,就成为他们出去跟别人聊天的谈资了。然后越聊越邪乎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:14
回复 178想当妈
本来是不想告诉婆婆的  ,他感觉我们有事就一直问我老公,问的没办法了我老公才说的。说了后吧她还埋怨我老公说不告诉她了,咋咋咋的,还在那挤眼泪,这不我移植后她也不哼声了  更别说来伺候我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:17
回复 千与千寻千般若
对,我大姑姐说她们是关心我什么,我就说的,什么关心我啊,连我叫什么名字都不一定知道,东问西问,就是满足他们好奇心,告诉他们了,我们做试管的事情,就成为他们出去跟别人聊天的谈资了。然后越聊越邪乎
就是呀  本来试管这条路就难,还要面对那些无聊的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:32
本来是不想告诉婆婆的  ,他感觉我们有事就一直问我老公,问的没办法了我老公才说的。说了后吧她还埋怨我老公说不告诉她了,咋咋咋的,还在那挤眼泪,这不我移植后她也不哼声了  更别说来伺候我了
所以老公应该忍住啊,别让家长知道,我是一开始就我亲妈知道,她嘴非常严的而且她也觉得不能提前说出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 23:49 | 来自疯狂造人
做试管三年,除了我爸,我老公,我闺蜜,婆家没有任何人知道,怀上了也没有告诉婆家任何人,等到nt过了再告诉他们一声,就是害怕各种压力和心理负担,而且懒得给他们说那么多,都是看热闹不嫌事大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 09:06
我老公也告诉我公公和婆婆,跟他们说别宣扬,结果呢全世界都知道了,我婆婆这个大嘴巴,说什么被问的没办法了 什么理由糊弄不过去啊,就是异地不好要,还不着急,看着了,哪个理由不行,其实就是八卦心里想让别人关注自己,我都不想回婆家了,一帮三姑六婆光给你伤口撒盐
点击查看全文