要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管腺肌症成功怀孕的姐妹

571916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管腺肌症成功怀孕的姐妹?求分享经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:53
我腺肌症第一次试管移植怀孕后40多天流产,后来又移植三次均未着床,回家休养的第二个月自然怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:59
我腺肌症肌瘤,现在九周,前两天做了三超,医生说宝宝发育的很好,平时可以多泡泡脚,每天还是多走一下路!
点击查看全文
s6320460726 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 17:07
回复 感恩❤️
很多姐妹都成功了 我也是其中一员 腺肌症 导致子宫常大了 加油 好孕传给你
亲,你移植打了几针降调?有吃中药吗?想知道你移植期间怎么做的成功了?我第一次移植失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 17:08
回复 -Success
我腺肌症肌瘤,现在九周,前两天做了三超,医生说宝宝发育的很好,平时可以多泡泡脚,每天还是多走一下路!
亲,你移植都用的什么药啊?自己有没有吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:14
轻度的没有关系的,我子宫腺肌症轻度的,现在孕八周,现在孕期反应正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:40
回复 -Success
我取卵以后,做了宫腔镜检查,发现有内膜炎,然后宫腔上药三次,后面又打了四针亮丙瑞林才移植的,没有吃啥中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:27
回复 播星人rvxujl
轻度的没有关系的,我子宫腺肌症轻度的,现在孕八周,现在孕期反应正常
亲,可是我第一次移植没有着床,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:28
回复 -Success
我取卵以后,做了宫腔镜检查,发现有内膜炎,然后宫腔上药三次,后面又打了四针亮丙瑞林才移植的,没有吃啥中药
宫腔镜是自己要求做的,还是身体有指症做的,我也想做,但是三院的医生不给做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 07:36
回复 感恩❤️
我打了3针 28天一次 没有吃中药调理 移植前后就打了黄体酮 查出好孕了 就停针 改用塞得雪诺酮 我没受什么罪 唯一就是叶酸补钙要吃到生产
好幸福呀你,亲,你是在三院看的吗?找的哪个大夫呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:56
回复 -Success
为啥不给做啊,我这边是医生让做的,特别是移植过没成功的,要看一下子宫情况是不是有炎症,粘连或者息肉什么的,医生都查的详细。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:43
是不是取卵后再打降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:09
查一下宫腔镜检查,查抽血查免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 19:42
查一下宫腔镜检查,查抽血查免疫
今天来医院了,开了个宫腔镜,不过是月经干净第12天的,网上写的最好月经干净第3到7天,第12天做有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 感恩❤️

很多姐妹都成功了 我也是其中一员 腺肌症 导致子宫常大了 加油 好孕传给你
亲,腺肌症移植后睡姿有什么要注意吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 12:57
回复 w1460591302505
我腺肌症第一次试管移植怀孕后40多天流产,后来又移植三次均未着床,回家休养的第二个月自然怀孕了
你这太神奇了,我腺肌症第一次也没着床  第二次我感觉也够呛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
我腺肌症还挺严重的,子宫有两个月大,但是平时肚子不怎么痛就没当回事,直到第一次流产了,后来吃了三个月地诺孕素,这次备孕一个月又怀了,主要看排卵,一般白带拉丝后一天安排,中奖几率就大,希望这次宝宝平平安安。
点击查看全文