要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打尿促和生长激素卵泡都不长反而数量变少了,有哪位姐妹知道怎么回事吗?

138686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月21日做检查,5月4日来月经,5月22日(月经第19天,黄体期)开始促排,自然排卵后还有7个卵泡,连打三天尿促,抽血和B超发现卵泡没长,25日改用生长激素,一支可以打15天,每天20单位。
5月2日来月经,29日B超只有3个卵!!右边1个并且优先长了。医生说乐观的话能取一个卵,也有可能一个都取不到。问我是否要坚持取卵,我好纠结啊!有没姐妹们用药一样的吗?或是有同样经历的吗?后面怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:26 | 来自疯狂造人
你的激素六项正常不?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 10:27
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
一个太少了啊,你AHM还有FSH还有LH多少?
amh0.39,经期第二天fsh7.58,LH1.89,我也不知道没什么会这样,没用药前都有七八个的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 14:44
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、
你的激素六项正常不?
我的FSH在7-8左右,但和LH比值三四倍,属于卵巢早衰了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 13:21
跟你一样排卵后五天开始打四天尿促和生长激素
点击查看全文