要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整理好心情出来发帖,多囊卵巢取

479415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整理好心情出来发帖,多囊卵巢取卵预计15个,结果只有5个好用的,别的全是空泡,庆幸配成了4个胚胎,第3天移植了两枚2级鲜胚剩下两个拿去养囊,成了一个4cb的囊胚,鲜胚13天开奖hcg只有64,过两天抽血看翻倍掉到了54,过一天又去抽血掉到49,医生宣布生化,停药等月经,说不排除宫外孕的可能,今天停药第2天还没来月经,来完月经就可以第二次移植了,只剩最后一个囊胚了,不成就要重新促排了,这条路太难了,第一次怀孕竟然生化了,又花钱又遭罪,当初老公和婆婆就说不着急做试管,让我再等等再说,我非要去做,结果现在钱花了也没成,有点后悔了,感觉对不起他们,老公一家对我太好了,越是这样越觉得亏欠他们,公婆年纪都很大了还在外面辛苦挣钱,心里很难受很纠结,希望我的宝宝快快来吧,这次移植希望能成功接回宝宝顺利降生,所有人都很期盼你的到来,心理经济双重压力,希望快快成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:01
放松心情,我就配成两颗,我第一次移植也是生化了,第二次移的也是bc级别的,现27周了,要充满希望,移植后不要天天去验试纸,很影响心情。一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:07
回复 陈二宝我们在等你
放松心情,我就配成两颗,我第一次移植也是生化了,第二次移的也是bc级别的,现27周了,要充满希望,移植后不要天天去验试纸,很影响心情。一切都会好起来的
第一次移植我太紧张了,天天测,担心的不行,所以生化了,再移的话我就不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 16:35
我也是取卵5个,配4个,移植两个二级鲜胚,养成一个4bc囊胚,鲜胚没着床,刚做完宫腔镜准备下个月移植囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:43
囊胚成功率很高的,整理好心情,下一次稳稳的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:45
回复 shero酱
囊胚成功率很高的,整理好心情,下一次稳稳的!
下次加油,希望接你好孕顺利降生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:45
回复 金牛宝宝快来呀
我也是取卵5个,配4个,移植两个二级鲜胚,养成一个4bc囊胚,鲜胚没着床,刚做完宫腔镜准备下个月移植囊胚
我没做宫腔镜,等月经来了就去移植最后一个囊胚了,希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:00
回复 宝宝坐稳,一起加油
下次加油,希望接你好孕顺利降生
传你好孕!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 08:48
回复 shero酱
传你好孕!!!!!!
好的哈哈,希望下次顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:34
回复 陈二宝我们在等你
一样,我第一次移植也是一天测好几次,第二次就没怎么测就成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 15:15
我没做宫腔镜,等月经来了就去移植最后一个囊胚了,希望我们都能顺利好孕
加油,等你好消息。给我增加信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:15
回复 金牛宝宝快来呀
加油,等你好消息。给我增加信心
希望我们都能顺利好孕,早日拜托困境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:16
回复 陈二宝我们在等你
一样,我第一次移植也是一天测好几次,第二次就没怎么测就成了
希望像你一样好孕,以后我不测了,是我的就是我的,不是我的再急也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:15
希望像你一样好孕,以后我不测了,是我的就是我的,不是我的再急也没用
对啊,心情很重要,你也一定会等来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-10 01:47
我十二天血值35.估计也快生化了,现在只求不要宫外就好,二促二移了,胚胎也没有了,也不想再做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:56
回复 播星人0wja1w
我十二天血值35.估计也快生化了,现在只求不要宫外就好,二促二移了,胚胎也没有了,也不想再做试管了
二促只移植了两次???
点击查看全文