要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天有褐色分泌物!5.4

805819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天有褐色分泌物! 5.4号移植,今天25天了早上3-4点钟左右上厕所有微量粉褐色分泌物流出,不多目前也没在有了!本来打算6.2号29天的时候做1超,现在就很担心!有没有经历类似情况姐妹啊!试管真的是啥时候都不放心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:58
心情很重要的,别担心,放松些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:05
我也是移植后20天有褐色分泌物,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:09
我也是有褐色分泌物,都有一个星期了,不晓得正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:11
回复 播星人sumz3k
那你没去医院看医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:11
我也是昨天出现了你在种情况,去医院看了都是正常的,医生说只要不流比大姨妈多的血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:18
回复 w1617016143591
我也是昨天出现了你在种情况,去医院看了都是正常的,医生说只要不流比大姨妈多的血就没事
我第10天的时候有褐色,那会儿说是着床出血!现在20多天流褐色物,就有点担心,又赶上今天生殖科没有值班大夫,要等到明天才能去医院!谢谢你的分享让我安心了许多,祝你后面一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:21
回复 播星人sumz3k
去医院看看吧,问问医生用药需不需要调整啥的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:24
回复 w1621771955444
有没有去看医生,医生咋说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:25
回复 播星人nvk4ad
嗯呢!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 11:25
回复 播星人nvk4ad
怎么现在字符少了不能发啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:35
我现在和你一样的情况,也是5月4号移植的,今天出现了褐色的分泌物,好担心,打算下午去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:53
同天移植 我们31号就一超 28天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 12:59
回复 冲冲冲一飞冲天
有没有去看医生,医生咋说
没看,今天刚发现的,我看好多人说不要紧 多躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 13:02
回复 w1621771955444
我也是今天老实的在床上躺着,今天整个生殖科没有大夫,还好量不多,早上出了一点就没了,不然我就要跑去挂急诊了,保佑我们都没事,顺利过1超!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:42
回复 冲冲冲一飞冲天
我也是今天老实的在床上躺着,今天整个生殖科没有大夫,还好量不多,早上出了一点就没了,不然我就要跑去挂急诊了,保佑我们都没事,顺利过1超!
恩恩,目前就只有先躺着了,保佑我们顺利过一超,等待一超真是太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 15:41
我也是有,上次问医生说没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:17
我也是5.4移植的同一天今天做了b超已见胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 04:23
我也是5.4日移植,医生安排35天之后一超,6月7人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 11:20
不用担心,我这样,但是今天刚做完一超,一切都好,我们都会好好的
点击查看全文