要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助求助....!!到底该怎么

15812116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 求助 ....!! 到底该怎么办!!! 试管三次促排4次移植都未着床 不知道是什么原因导致不着床 在这跪求姐妹们我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:45
可以做个宫腔镜看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wd2rdw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:48
回复 播星人7t7lwk
可以做个宫腔镜看看
亲 我19年做了宫腔镜息肉手术 2021年又检查了宫腔镜检查结果息肉又复发了,促排之前又做了宫腔镜息肉手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:48
回复 播星人7t7lwk
可以做个宫腔镜看看
可是还是又不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:51
我也是不着床不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:54
回复 播星人dzlrdd
我也是不着床不知道怎么办
我己经三促4移了从未着床 今天移植12天测了白板,5月31号去抽血 估计是又失败了,此时此刻的心情无法形容,力不从心!这4年钱也花了20万左右了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:58
我前两次移植都失败,第三次做了一个内膜微刺激,然后现在4周多点,等着一超。他们说内膜微刺激就相当于给土地松松土,你可以问问医生能不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:02
谢谢亲,愿你肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:11 | 来自疯狂造人
问问需不需要做种植窗,找一找准确的移植时间,另外身体激素水平正常不,可以查一查身体的免疫抗体之类,有没有母体排异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:16
你基础卵泡多吗?下次养囊试试,可以换下医院,让医生给你分析原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:16
我之前是两次都没有着床,这次开始之前我先喝中药调了一下,还在中医那边做了针灸埋线,姜灸,外加移植前每天泡脚,18号移的,已经测到了,就等抽血,你也可以试试。听说好像做一些有氧运动会更好,我是不喜欢运动的,你可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:29
回复 播星人xrnnnu
我前两次移植都失败,第三次做了一个内膜微刺激,然后现在4周多点,等着一超。他们说内膜微刺激就相当于给土地松松土,你可以问问医生能不能做
内膜微刺激怎么做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:35
回复 塔塔。
问问需不需要做种植窗,找一找准确的移植时间,另外身体激素水平正常不,可以查一查身体的免疫抗体之类,有没有母体排异
谢谢亲 一直都没查 之前医生说没必要查 不知道什么原因,31号去医院问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:38
回复 一定要生孩子!!!
你基础卵泡多吗?下次养囊试试,可以换下医院,让医生给你分析原因
我之前在厦门妇幼保健院二次促排3次移植也是放进去一次都没着床,今年又来成都妇女儿童医院5.18移植至今也是白板31号去抽血 估计又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:38
回复 佩奇童
内膜微刺激怎么做的?
我的医嘱单上写的全面轻刮宫,我忘记月经第几天了做的,有点疼,但是可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:40
回复 一定要生孩子!!!
这是第三次取卵才取5个卵 做二代配成4个胚胎 移了2个鲜胚 只有二个冻的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:41
回复 播星人mirm9v
我之前是两次都没有着床,这次开始之前我先喝中药调了一下,还在中医那边做了针灸埋线,姜灸,外加移植前每天泡脚,18号移的,已经测到了,就等抽血,你也可以试试。听说好像做一些有氧运动会更好,我是不喜欢运动的,你可以试试。
谢谢亲 我们一天移的 早上测了白板31号去抽血 愿亲关关过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:59
亲 去看中医的时候是不是告诉中医的医生说多次移植失败中医生就知道给我开什么中药吗?没有找到病因盲目移也不是个办法 钱也花了 胚胎也浪费了,你有去查免疫及种植窗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:14
换个医院 检查免疫指标
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:15
回复 播星人vss05s
换个医院 检查免疫指标
我之前在厦门试管二次促排 这一次又在成都 第三次促排了 我也不知道何去何从 还有二个冻胚
点击查看全文