要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吓死人了,3月27复查的时候促

341812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吓死人了,3月27复查的时候促甲状腺还在0.994,今天还好查下,不然都不知道升这么高了。我2年前得了甲减,一直控制的很好。药量也是2颗一颗半交换着吃,我看说很多有甲状腺的容易流产什么的,这些个医生也不会安慰人,说什么做我们该做的,别的没办法,是人话吗?气死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:30
加药就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:33
回复 播星人hl4uui
加药就好了
有个说加每天吃两颗,有个说每天吃两颗半。都不知道听谁的,又要操心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 00:00
孕期要每个月查一次甲状腺
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 00:02
回复 播星人i8ankf
我还好想到了复查,移植的医院知道我有甲减,都不提醒我要复查下这个。 现在一个喊我调整2颗,一个喊我调整2.5颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 10:42
我也有甲减,3个月没查了,下次反院查一个
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:17
回复 播星人jvwn72
要查的,说怀孕后就要加药量了,而且每个月要查一次。我移植的医生都没告诉我,幸好我自己这次查下,不然都不知道高出这么多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:00
去挂个内分泌科,看看医生怎么说。我也有甲减,当时专门问了生殖科的医生,说是要一个月查一次,然后找内分泌科医生看需不需要调整药量。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:01
已经找个过了,让我2.5,3颗换着吃。2-4个礼拜复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 10:39
回复 coco曹
要查的,说怀孕后就要加药量了,而且每个月要查一次。我移植的医生都没告诉我,幸好我自己这次查下,不然都不知道高出这么多了
今天查了一下促甲状腺激素,甲减正常了。2.07
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 15:28
那很棒啊,我是药量加了,2.5隔天3颗换着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 16:42
回复 coco曹
那很棒啊,我是药量加了,2.5隔天3颗换着吃
我每天吃一颗,今天抽血没吃药抽的。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:47
我每天吃一颗,今天抽血没吃药抽的。
你可能也需要加量,内分泌的医生说如果怀孕了就要加量,不然会升高,你最好注意下,我就是没注意,所以升高了
点击查看全文