要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

本来以为今晚能好好睡一觉

52317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
白天娃睡得少,晚上六点开睡,以为今晚能赏赐一晚好眠,让我一觉到四点多再醒来吃个奶,但现实啪啪啪的打脸,九点多开始在床上烙烧饼,烙到十点过我实在烦了,给弄起来吃了二百的奶,到现在马上十一点了还在烙烧饼,满床的滚,看今晚几点能入睡。
何时我才能睡个整觉?
何时崽儿才会长大?
何时能让我好好休息下?
难难难难难

我的黑眼圈已不堪重负
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 23:11 | 来自疯狂造人
养成睡眠习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 03:03 | 来自疯狂造人
让我回答:跟娃爸轮班值夜带娃。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 03:19 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
让我回答:跟娃爸轮班值夜带娃。
我们现在第二波夜奶走起,实在哄不住了,大半夜的,让睡了两个多钟,三点叫醒,这次看四五点能睡否
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 09:51 | 来自疯狂造人
你娃以前会从晚上6点一觉睡到早上4点这么棒?我儿现在基本每天也是傍晚6点左右开始困,但肯定会在9点前醒来,然后带他去客厅玩,到11点左右才肯重新睡,然后一觉到5,6点,吃点奶米粉继续睡到8,9点。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你娃以前会从晚上6点一觉睡到早上4点这么棒?我儿现在基本每天也是傍晚6点左右开始困,但肯定会在9点前醒来,然后带他去客厅玩,到11点左右才肯重新睡,然后一觉到5,6点,吃点奶米粉继续睡到8,9点。
以前是可以的,还是在摸索中,这几天就不行了,晚上睡得不好,感觉还是因为这几天没给他补钙和维d 的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 12:18 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈,我家昨晚也是6点多睡觉结果7点就醒了,一直在床上爬呀滚呀折腾到11点才睡着。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 11:43 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大了,我家13个月,10点半睡,2点吃夜奶,吃完立马睡,早上到7点钟和我们一块起床
点击查看全文