要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]61大促活动最后一天!!!

3479513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热门备孕保健品满199-20,还有88折优惠,播种新开的官方店,需要的姐妹戳帖子里面的按钮购买

【活动时间】6月1日-6月3日

【推荐产品】
1.子宫康有3个作用,帮助增加子宫内膜厚度,促进子宫内膜血流,自怀的姐妹也能改善宫颈粘液,增加白带拉丝,有利于精子穿透宫颈跟卵子结合,所以不管是试管还是自怀,都可以提高着床率。 
2.红妥运是备孕姐妹中名气最大的,可以改善卵巢功能,提高卵子质量;红妥运主要成分是各种维生素、矿物质和抗氧化剂,其中包含了叶酸(999mcg)和辅酶Q10(600mg),还包含鱼油、肌醇、白藜芦醇成分非常全面,很多姐妹购买后都反馈不错。

3.妥金是男性备孕,用于提高精子质量的,妥金的成分比较全面,除了精子活力的改善,同时对精子的碎片率和畸形率也有效果。建议结合运动,日常饮食增加锌、硒等成分,多吃高蛋白的食物。

4.线粒体大龄备孕提高养囊率,线粒体是卵细胞供能组织,为卵细胞提供能量,随着年龄上升,线粒体功能退化,所以建议35岁以上卵巢功能较差,胚胎需要养囊的姐妹,购买红妥运+线粒体用于提高卵子质量,提高囊胚养成率。

5.DHEA是早衰用来增加卵泡数量的,一般适用于卵巢早衰的姐妹,人在25岁DHEA水平达到顶峰,30岁以后逐步下降,因此通过外源性补充DHEA在一定程度上能够延缓衰老,所以一般生殖医生都会建议大龄或者卵巢功能下降的女性服用DHEA,或者搭配辅酶Q10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-31 17:38
怎么抢………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:16
红妥运里也有DNEA就不用单独买DHEA了吧怕摄入过量,起反效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 21:40
子宫康移植后可以吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:15
怎么买?效果好吗?
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 18:19
回复 w1621600769528
红妥运里也有DNEA就不用单独买DHEA了吧怕摄入过量,起反效果

红妥运里面没有DHEA的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 18:19
回复 w1622430401933
子宫康移植后可以吃吗?

吃到验孕成功就停
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 18:20
回复 播星人l0vu40
怎么抢………………

戳上面链接购买吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:00
不是吧,刚买完你就降价
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 10:22
多囊吃什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:22
乐宫宝有吗?多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:28
回复 w1559575070210
多囊吃什么
同问,多囊吃什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:56
我买的乐孕宝,看着很红妥运成分差不多,也可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:53
回复 九樱
DNEA是什么药???
点击查看全文