要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34岁,一胎,5月23日第一次

1494031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁,一胎,5月23日第一次移植,3天冻胚,今天28号,刚冲凉前,测了一下,差点亮瞎我的眼,特地请了6天假,就怕上班累到,这下好了,真的是测了个寂寞,哎,真的是缘分没到,真的是要折腾几次,真的是要筋皮力尽,才会苦尽甘来……突然感觉,一下子就失落好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:51
冻胚5天还早,可以晚2天再测的,一定会好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 19:55
测的太早了,有些着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 19:58
我也是移植的冻胚三天的 今早也是白板,但是我看了好多帖子 冻胚三天鲜胚的都是第七天测出来了 没事我们还可以在等一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:02
你测的早了,我也是三天的冻胚,第九天才测出来
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 20:03
太早了太早了 不要这么早测 有的还可能没着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:16
鲜胚现在测太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:51
我也是冻胚第八天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:53
别灰心 ,还早,同天移植冻胚,我今天也没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:57
冻胚七天以后测。我们囊胚还没测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:08
冻胚一般十天,别着急,34岁有不是很大,我们差不多,好多四十岁的试管!才六天,我们不到十四天不能挺药,有十四天抽血有的人,冻胚着床晚!有不是囊胚,不要急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:31
回复 月月半半
冻胚5天还早,可以晚2天再测的,一定会好孕
就是自己太想了,又心痒痒吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:32
回复 w1617678614718
测的太早了,有些着床晚
希望它是吧,不然,哎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:32
回复 赐予宝宝吧
我也是移植的冻胚三天的 今早也是白板,但是我看了好多帖子 冻胚三天鲜胚的都是第七天测出来了 没事我们还可以在等一下
你和我一样,都比较好奇又着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:34
回复 w1607508286519
你测的早了,我也是三天的冻胚,第九天才测出来
早吗,不是6天就可以了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:34
回复 双胎宝宝快快来吧
太早了太早了   不要这么早测   有的还可能没着床呢
这么晚的吗?我以为已经很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:35
回复 w1601559443478
别灰心 ,还早,同天移植冻胚,我今天也没测到
加油,我也想等过两天,就是忍不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:35
回复 嗨!槑槑吖!
冻胚七天以后测。我们囊胚还没测呢
你也是23移植的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:36
回复 播星人snnn85
冻胚一般十天,别着急,34岁有不是很大,我们差不多,好多四十岁的试管!才六天,我们不到十四天不能挺药,有十四天抽血有的人,冻胚着床晚!有不是囊胚,不要急
医生让我2号去抽血,但1号开始,我们要封闭半个月,哎,好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 23:36
回复 播星人1j7279
鲜胚现在测太早了
是吧,那就再等两天,但我现在就有点姨妈感
点击查看全文