要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22+6,四维时间改到5.31

34807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+6,四维时间改到5.31了。好久没这边了,就觉得时间过的好慢。好想快点生下来抱怀里才没这么操心! 最近身体状况:还是分泌物多,每天换4.5次内裤!肚子没有不舒服,宝宝现在胎动的很厉害了,下午2.3点,半夜1.2点最频繁!动的欢我也安心点了。然后就是我每天都检查吃了早饭了哟,为了宝宝开始早起 最近在买尿不湿啥的了,买了一些nb号的,帕子啊,包被,奶瓶啥的。购物使我开心啊,也去参加了两次孕妈学堂,学到了一些知识,也被推销了好多东西。比如奶粉啊,尿不湿啊,什么的。 希望姐妹们都能安全的生下我们的足月宝宝各种大神保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:30
分泌物是像鼻涕状的不,不是就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-5-29 01:14
回复 播星人bjteyp
分泌物是像鼻涕状的不,不是就没事
有时候有一点,不多,鼻涕状是不是就是宫颈粘液啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 08:36
回复 番茄想生圣女果
有时候有一点,不多,鼻涕状是不是就是宫颈粘液啊?
对,是的,那就是宫颈粘液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:39
我一直没有什么分泌物……孩子也很安静。偶尔动动。尿不湿不要囤。奶粉推荐你买爱他美白金版的。奶瓶买贝亲的。我囤了6个奶瓶。160前期多准备几个好消毒,后面吃240的。推车买博格步。都是我自己买的感觉还可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 09:43
对了日本西松屋的口水巾我朋友给我推荐的。确实很薄。你可以买几十条备用。据说用量很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:57
回复 w1543896929518
我一直没有什么分泌物……孩子也很安静。偶尔动动。尿不湿不要囤。奶粉推荐你买爱他美白金版的。奶瓶买贝亲的。我囤了6个奶瓶。160前期多准备几个好消毒,后面吃240的。推车买博格步。都是我自己买的感觉还可以。
好的,我也买了贝亲的奶瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:57
回复 播星人bjteyp
对,是的,那就是宫颈粘液
要紧不哦,医生也没啥
点击查看全文