要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.17号移植完成,回到家,1

2943330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17号移植完成,回到家,18号就和老公开着车跑出去玩了半天,逛公园,各种转悠,19号又跑出去逛街,晚上还去吃了香辣烤鱼,出院的时候护士交代正常生活,每天都是正常生活,正常活动,没有忌讳太多,25号测了一下,图一是25号测的,图二图三是27号测的,图四是28号测的,后天要去抽血了,希望一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:11
真幸运!我第一次没注意也出去玩了都失败了,姐妹你的运气太好了太棒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:31
我在床上躺着都没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:42
回复 播星人fm4mbq
我在床上躺着都没成功
不能老躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 18:43
恭喜恭喜~~
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:51
回复 w1622174306539
真幸运!我第一次没注意也出去玩了都失败了,姐妹你的运气太好了太棒了
放宽心态,移植完我都没太在意,该吃吃,该玩玩,姐妹加油努力!咱们都好孕!
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:54
回复 妙妙WM
恭喜恭喜~~
谢谢姐妹!希望后期能一切顺利!
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:57
回复 播星人fm4mbq
我在床上躺着都没成功
不能老躺着,出院时候护士都交代了,回家正常生活,严禁长期卧床不动,该活动活动,不要做剧烈运动和干体力活,都是没有问题的,多走走散步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 20:59
回复 蓝眼泪666
放宽心态,移植完我都没太在意,该吃吃,该玩玩,姐妹加油努力!咱们都好孕!
我也是没在意结果就掉了,这已经第二次了希望这次可以成功加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:01
你的心真大
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:23
回复 w1622174306539
多吃点高蛋白的食物,每天多喝牛奶,适当活动活动,加油好孕!
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:29
回复 A不抛弃不放弃
你的心真大
谢谢姐妹!因为移植完没有什么感觉,就正常活动了,在家待不住,也管不住嘴,最喜欢吃火锅和烤鱼,护士又没让忌嘴,就控制不住我自己,老想跑出去吃好吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:41
回复 蓝眼泪666
多吃点高蛋白的食物,每天多喝牛奶,适当活动活动,加油好孕!
好谢谢借你吉言加油你也注意身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 05:47
我移植完就坐了三个小时的车回家了,第二天又坐车回老家去了,回来以后没怎么躺,平常心态,第六天测出意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 06:31
我前两次躺床上了没成,第三次移植岁它去了反而成了所以还是正常生活就好
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:39
今天第14天抽了血值1181
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:30
我也是17号移植的,已经测红了,为什么我的血脂才八百多呢
点击查看全文
蓝眼泪666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:14
回复 播星人2uhsou
我也是17号移植的,已经测红了,为什么我的血脂才八百多呢
不知道是不是双胎,今天去查血值翻倍情况了5323.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:23
回复 A不抛弃不放弃
你的心真大
我觉得这不是心大的问题 只能说明楼主的胚胎质量很好! 不好的胚胎 躺着也会出问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:39
[恭喜]
点击查看全文