要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,能保胎吗

613027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#孕40天,宫内未见明显孕囊,HCG算正常700多,第一次孕酮25,第二次23,第三次就变成15了,中间都间隔4天,医生说宫外孕可能大,说孕酮太低了,胎儿不一定好,一开始肚子也有微微胀痛的情况,现在没有了,有没有跟我差不多指标的姐妹保胎成功的,等复查等的焦急
点击查看全文
一级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2021-5-28 08:06 | 来自疯狂造人
你这没看见孕囊也不能保胎,等复查结果吧。我初期孕酮低出血,是打的针。

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2021-5-28 08:18 | 来自疯狂造人
我也好怕,我孕酮还低14.15,今天41天,还没去做b超,计划明天或者后天去,我也很着急,希望一切顺利
点击查看全文
t1621767669152 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1621846558474
我也好怕,我孕酮还低14.15,今天41天,还没去做b超,计划明天或者后天去,我也很着急,希望一切顺利
我孕酮的单位是nmol/L,我换算成ng就4点多
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-5-28 08:36 | 来自疯狂造人
我的还要低才13,隔两天才11,医生就给来了黄体酮胶囊吃,后面去查就上来了,一直25左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 08:37 | 来自疯狂造人
我2个宝孕酮都低都是保胎到3个月,大宝现在2岁9个月了,2宝也快出生了。
大宝那时候大姨妈推后第八天去检查hcg1229孕酮16.44做b超什么都看不到,我从医院回来就去找我一直在看的中医,直接就开始保胎了,打针+吃药10天后复查孕酮22.12然后b超才发现一个很小的囊单子上写的(早孕可能)。就这样一直打针吃药到3个月才停。
二宝的时候孕酮就更低了,因为大宝那时候有一丢丢经验了所以二宝我都没b超直接抽血后拿着单子去找中医了,这回又打针又吃药片又喝中药,15天后复查孕酮才19.5升的很慢,没办法又继续保胎,怀孕8周的时候我才做了第一次b超胎心胎芽全都有了,依旧保胎到3个月才停。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我2个宝孕酮都低都是保胎到3个月,大宝现在2岁9个月了,2宝也快出生了。
大宝那时候大姨妈推后第八天去检查hcg1229孕酮16.44做b超什么都看不到,我从医院回来就去找我一直在看的中医,直接就开始保胎了,打针+吃药10天后复查孕酮22.12然后b超才发现一个很小的囊单子上写的(早孕可能)。就这样一直打针吃药到3个月才停。
二宝的时候孕酮就更低了,因为大宝那时候有一丢丢经验了所以二宝我都没b超直...
你这个比我高,我换算成ng的话才点多,现在感觉每天都压力好大,一直下降
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我的还要低才13,隔两天才11,医生就给来了黄体酮胶囊吃,后面去查就上来了,一直25左右。
你的单位是不是ng,我是15nmol/L,换算成ng才4点多,医生说保的必要性不大,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-5-28 08:57 | 来自疯狂造人
我昨天第一次去检查孕酮3.28,HCG1200,同样好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1622097095247
有做B超吗,有看到孕囊吗
点击查看全文
一级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-5-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1621767669152
有做B超吗,有看到孕囊吗
我想等明天去做,HCG翻倍也不好,我怕是宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
我想等明天去做,HCG翻倍也不好,我怕是宫外孕
哎,都是这么提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2021-5-28 09:10 | 来自疯狂造人
在某乎看过一篇科普,孕酮对妊娠结局没有影响,除非是黄体功能不足引起的孕酮低,否则,补再多孕酮也只是把数据做上去,对改变妊娠结局没有任何作用。医生主要看HCG翻倍,外加B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2021-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
我第孕五周的时候查也是孕酮低,吃了一个星期地屈孕酮片,刚好那个星期没有上班,就在家待了一周,回去复查在正常范围内了,不要太担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 阿厌!
我第孕五周的时候查也是孕酮低,吃了一个星期地屈孕酮片,刚好那个星期没有上班,就在家待了一周,回去复查在正常范围内了,不要太担心
我现在也是在家里躺着,都不敢动,感觉精神压力都大了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
在某乎看过一篇科普,孕酮对妊娠结局没有影响,除非是黄体功能不足引起的孕酮低,否则,补再多孕酮也只是把数据做上去,对改变妊娠结局没有任何作用。医生主要看HCG翻倍,外加B超。
主要医生说保胎作用也不大,很烦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1618009856204
你这没看见孕囊也不能保胎,等复查结果吧。我初期孕酮低出血,是打的针。
没办法了,也只能等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2021-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1618009856204
亲,你打针打了多久停了的?我孕酮低也出血
点击查看全文
二级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-5-28 10:06 | 来自疯狂造人
我五周孕酮超级低,才3.4大单位。今天5+6,bc孕囊很小,血值要下午才能出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
我今天也是5+6,孕囊很小,血值下午除了。五周的时候孕酮才3.4,hcg204
点击查看全文