要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20+5,今天大排畸,帆状胎盘

953536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+5,今天大排畸,帆状胎盘+脐血管前置+胎儿鼻骨缺失,晴天霹雳,眼睛都哭肿了,三代试管,筛查过的可移植胚胎,而且之前nt值+无创DNA都正常,就是nt报告没有检查鼻骨,难受,明天去医院预约羊水穿刺,有没有类似情况的姐妹,求给点指点和正能量。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-27 16:56
找医院啊?医院应该负责任
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 17:01
之前看有姐妹说检查鼻骨缺失,实际上生出来是正常的。我前期检查也说鼻骨短,24周四维又正常了。你过几周再检查看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 17:02 | 来自疯狂造人
不可能啊,NT的时候就有显示鼻骨了啊。 而且胎盘做普通B超就能看见,做完NT后你没再做几次B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:08
回复 快乐的小喇叭
不可能啊,NT的时候就有显示鼻骨了啊。 而且胎盘做普通B超就能看见,做完NT后你没再做几次B超吗
做nt时候,报告里没有鼻骨这一项,只有头臀长,nt值,还有胎心率
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:09
回复 心愿小树洞
之前看有姐妹说检查鼻骨缺失,实际上生出来是正常的。我前期检查也说鼻骨短,24周四维又正常了。你过几周再检查看看
好的亲,感谢您的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:10
回复 wx_播星人411745G2
找医院啊?医院应该负责任
不知道为什么,我做的nt不包括鼻骨这一项,看好多姐妹的nt报告都有给看鼻骨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 18:13 | 来自疯狂造人
我做NT的报告上是有 鼻骨这一项的。 那时候才11周+6, 你现在都20周了,没道理看不到鼻骨的。 要么你换个医院再去做个B超?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 18:16 | 来自疯狂造人
帆状胎盘和脐带前置都是小事,只要小心点,保到30多周剖腹产一点问题都没有的。 关键是鼻骨不能没有啊。是不是B超机器太旧了,鼻骨本来就小没超到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:21
回复 快乐的小喇叭
帆状胎盘和脐带前置都是小事,只要小心点,保到30多周剖腹产一点问题都没有的。 关键是鼻骨不能没有啊。是不是B超机器太旧了,鼻骨本来就小没超到呢?
是市第一人民医院,三甲医院,应该不会是机器问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:22
回复 快乐的小喇叭
我做NT的报告上是有 鼻骨这一项的。 那时候才11周+6, 你现在都20周了,没道理看不到鼻骨的。 要么你换个医院再去做个B超?
是市第一人民医院,三甲医院,已经是我们这最好的医院了,而且医生看的很仔细,看了很久,又让我出去溜达了一圈又看了一次,误诊的几率应该不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:14
回复 林夕伊人梦珍
好的亲,感谢您的安慰️
嗯嗯,你这月份还小,别太担心哈,宝宝会健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 19:31
个人建议还是重新找家大医院再做下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 19:56 | 来自疯狂造人
我也觉得要再换个医院看一下,如果真的鼻骨缺失,那孩子畸形,根本不敢生下来。而且你做羊穿也弄不出鼻骨啊。按理说NT和无创DNA都过了,孩子不会有三体问题的。 查羊穿等那么久,还不如换个大医院去B超,没有鼻骨肯定是不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:47
鼻骨缺失有可能是踏鼻子吧,之前也看过别人说没事,别太担心,再换个地方看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 22:50 | 来自疯狂造人
我小外甥就没有鼻骨,长的挺漂亮的,就是鼻子是软软的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 03:29
是不是鼻梁低啊,换一家医院再看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-28 05:50
我的NT上也没有写鼻骨这项,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 15:26
建议你做羊水刺穿,或者换家医院看看,要不然是宝宝鼻子塌,要不然就是染色体问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 15:50 | 来自疯狂造人
沒事的,我表哥兒子也是鼻骨缺失,不說也不知道,樣子正常,越大越帥都5歲了
点击查看全文