要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕后心胸没那么宽广了

1427218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是激素问题吧,感觉怀孕后一点小事就能让我忧心半天,看啥啥不顺眼的,就想跑到一个没人认识我的地方。怀孕五个月了,我自己亲爹还没漏过脸呢,每次打电话不是你阿姨长就是你阿姨短的,烦都烦死了。我也不是反对他再找,只是不想和对方有那么多接触,都这个岁数了,没啥感情好培养的,相互平安过日子就行了。他越是可劲儿的夸人家,我越反感,越不想有任何交集。我这十月预产期,人家打算七八月再来看我,今天还跟我说想带上对方的孩子外孙一大帮的,被我直接拒绝了,真是够了!我特么怀个孕容易么,做了四五年的试管,好不容易有了,前期又孕反又出血的,好不容易好受点了,非得给我找一堆事,他们来了我挺个肚子还得接待,就这么不心疼我么。再说了,你自己有手有脚的,就不能来看我么,现在交通这么发达,离得也不远,做高铁半个小时到了,非得搞得人家不开车带你来你就来不了一样。其实你不来我也不怪你,都习惯了,就是讨厌你总这么强塞给我一堆我不愿意要的东西,还美其名曰为我好,我真的受够了!估计你也不高兴吧,微信就回复了三个字,知道了,没办法,我要是让你高兴了我就得憋死,虽然你是我亲爹,但是我有我自己的日子需要过,不想被你拉后腿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 12:09 | 来自疯狂造人
我都不打算让我妈陪月子,因为我和公婆住一起,虽然他俩还上班没退休呢,但是我觉得月子里人越少越好,实在不行我就点月子餐,不想一大堆人在耳边叽叽喳喳,还帮不上什么忙。
点击查看全文
门牙小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
我都不打算让我妈陪月子,因为我和公婆住一起,虽然他俩还上班没退休呢,但是我觉得月子里人越少越好,实在不行我就点月子餐,不想一大堆人在耳边叽叽喳喳,还帮不上什么忙。
是的,一堆人真的很烦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
一推人可以去饭店的,毕竟是你的父亲,其实父亲最心疼女儿了,不过不知道表达而已,他找一个能给他洗衣做饭的人也好,比一个人孤单过完下辈子,谁也不一样爸爸二婚,但是一个大男人孤苦伶仃的没人管,没人洗衣做饭,随他心,他高兴就好
点击查看全文
门牙小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
一推人可以去饭店的,毕竟是你的父亲,其实父亲最心疼女儿了,不过不知道表达而已,他找一个能给他洗衣做饭的人也好,比一个人孤单过完下辈子,谁也不一样爸爸二婚,但是一个大男人孤苦伶仃的没人管,没人洗衣做饭,随他心,他高兴就好
什么洗衣做饭,都是他伺候人家。再说了,交往都是礼尚往来的,凭啥我看她们是我花钱,他们来看我还是我花钱,一堆人个个把自己当客人,真有事毛都顶不了,我还得倒贴,闲的吧。这样的关系还不如敬而远之,我对你们该尊重的尊重,实在需要接触也客客气气的,各过个的,别亲近。这样的要求过分么
点击查看全文
门牙小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 14:33 | 来自疯狂造人
而且你不了解黄昏恋,后组的家庭特现实,能动弹有钱花的时候有说有笑的,没你的份。等折腾没钱了,有毛病了,人家才不管呢,还是得甩给你。说句不好听的,就是花钱买乐呵,你说这样的关系凭啥我还往里搭钱啊,谁家钱是大风刮来的呀,我给自己花难道不开心么
点击查看全文
门牙小姐 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 14:58 | 来自疯狂造人
可能大部分父亲是最心疼女儿的,可我父母不一样,我爸从我结婚到现在,从来没来看过我,以前都是我回去看他们。现在我这怀孕了,行动不方便了,他也从来没有来看过我,一分钱也没出过,甚至在过年我流血保胎的时候还管我要红包。包少了还给我老公打电话哭诉,大概意思就是我不孝顺。还有好多事,我都忍了。作为子女,不管他们怎么作,我都尽力做他们最后的退路,我觉得我已经很可以了。他们根本没想过我有多少压力,我是他们的子女,是有义务照顾老人,可我也是别人家的媳妇,是未来孩子的妈妈啊,他们不帮忙也就罢了,难道不能为我减少点麻烦么。就因为我身体不方便,不让对方的子女来,他就生气,很有可能最后他为了不让对方不高兴,自己也不来看我,这让我说什么好呢。作为亲生父亲,唯一的亲人,就因为怕后媳妇不高兴,自己闺女整个孕期都没露过脸,你让婆家人怎么看?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 08:10 | 来自疯狂造人
不需要道德绑架,但是凡事还是需要沟通,遵循自己内心,无怨无悔,特殊的时段特殊对待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 11:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,心宽点,给自己多点快乐的源泉,当有需要直系亲属出面时,直接跟你老爹说出来,给多次机会,别憋着伤了自己。你有好老公陪伴足矣,至于老人想要老来伴就让他擦亮眼睛温暖家人吧。别在乎那些眼光
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
可能大部分父亲是最心疼女儿的,可我父母不一样,我爸从我结婚到现在,从来没来看过我,以前都是我回去看他们。现在我这怀孕了,行动不方便了,他也从来没有来看过我,一分钱也没出过,甚至在过年我流血保胎的时候还管我要红包。包少了还给我老公打电话哭诉,大概意思就是我不孝顺。还有好多事,我都忍了。作为子女,不管他们怎么作,我都尽力做他们最后的退路,我觉得我已经很可以了。他们根本没想过我有多少压力,我是他们的子女...
你父亲在线一个也是得看人家脸色的,我大伯就是在找的二婚,我姐就很少来家里了,做父母的不应该问自己的女儿要钱,除非自己有心给他们钱,他在线听人家的话,也是做不了主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
可能大部分父亲是最心疼女儿的,可我父母不一样,我爸从我结婚到现在,从来没来看过我,以前都是我回去看他们。现在我这怀孕了,行动不方便了,他也从来没有来看过我,一分钱也没出过,甚至在过年我流血保胎的时候还管我要红包。包少了还给我老公打电话哭诉,大概意思就是我不孝顺。还有好多事,我都忍了。作为子女,不管他们怎么作,我都尽力做他们最后的退路,我觉得我已经很可以了。他们根本没想过我有多少压力,我是他们的子女...
孕期一定要保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
此时此刻正在体验,超级后悔当初没有强势的找月嫂,而是不放心找了我妈,结果两个妈把我整惨了,开始第一周要吃清淡点,结果她们两个,一个指挥,一个做,婆子妈毫无经验,教她怎么做了,也做的死难吃,过后还是一成不变的继续按她自己的做,事后还问我要怎么做??我第一次做月子,知道还让你照顾??成功堵奶,让人疏通,痛成狗!经过堵奶我深刻的知道她们两个也是半斤八两,根本不专业!!我当时在医院就是想找月嫂,结果两个妈在那里各种推脱,说出了医院就好了,结果呢?我妈也是拿了钱让她照顾,她还真的是拿钱办事呢,只要我婆子妈休息,她都不管我了,就去顾她的生意,还跟我说,怕我婆子妈说闲话?我想说我是亲生的还没有你这所谓的面子重要??重点是她们自己跟不上时代,还在那里各种逼逼!!把我跟我老公都快整抑郁了。哎,都惹不起,现在只想拖过月子期,远离她们,简直太可怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 15:31 | 来自疯狂造人
合不来就少见吧,见了还心情不好。
我父母一找我就是诉苦,不停的输送负面情绪,于是我心情就会受影响,几天吃不下睡不好的那种,他们说完心里就舒坦了,但是实际问题并没有解决,我说有病就治,没钱我可以支援一点,他们不肯,过一段时间又这样来一遭,折磨的我死去活来。
后来某一天我说,我不想听这些,能不能不要提了,他们不听,我又说,我听了这些很烦,我想去跳楼,更想去杀了你们,我觉得这辈子都没希望,恨不得都死了才好,我爸就说你要想开点巴拉巴拉巴拉的……真他妈的想开点,我这些明明都是他带给我的。
后来我就不接电话了,顿时清净多了。
现在我怀孕了也没告诉他们,他们挺重男轻女的,但凡知道我怀孕,第一句话肯定是女孩打掉,男孩就生。
我这情绪都到崩溃边缘了,前段时间在考虑抛家弃子找个没人认识的地方生活,什么婚姻子女老公父母的都不要了……这个算是想过的最好的选择。
我不想给自己找麻烦,我再对上他们,永远只能被道德绑架,总有一天我会走上绝路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1608711312697
合不来就少见吧,见了还心情不好。
我父母一找我就是诉苦,不停的输送负面情绪,于是我心情就会受影响,几天吃不下睡不好的那种,他们说完心里就舒坦了,但是实际问题并没有解决,我说有病就治,没钱我可以支援一点,他们不肯,过一段时间又这样来一遭,折磨的我死去活来。
后来某一天我说,我不想听这些,能不能不要提了,他们不听,我又说,我听了这些很烦,我想去跳楼,更想去杀了你们,我觉得这辈子都没希望,恨不得都死了才...
我婆婆就是别人说句什么,她都来告诉你一遍,听得我火大,但是我又不能找人家,我让她怼回去,她又不敢,让她当没听见,别跟我说,她又做不到,弄得我现在都不想跟她说话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
我婆婆就是别人说句什么,她都来告诉你一遍,听得我火大,但是我又不能找人家,我让她怼回去,她又不敢,让她当没听见,别跟我说,她又做不到,弄得我现在都不想跟她说话
你这个简单,她一说话你走开就行了,一句废话都不用跟她说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
我为了避免矛盾,直接定了42天的月子中心。本来还想请月嫂回家两个月,我怕我婆婆到时候嫌七嫌八的,干脆我自己外面休息完了再回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:58 | 来自疯狂造人
非常理解 我也不喜欢家里来客人太多 还得安排接待聊天 怀孕了都想安安静静多休息 来一堆人 自己累一天 有这个时间还不如躺床上休息 我定了月子中心 就是因为不想做月子家里人太多 我还得安排很多事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1553848997702
非常理解 我也不喜欢家里来客人太多 还得安排接待聊天 怀孕了都想安安静静多休息 来一堆人 自己累一天 有这个时间还不如躺床上休息 我定了月子中心 就是因为不想做月子家里人太多 我还得安排很多事情
嗯嗯,怀孕是喜欢清静一点的环境
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s2481543321
我为了避免矛盾,直接定了42天的月子中心。本来还想请月嫂回家两个月,我怕我婆婆到时候嫌七嫌八的,干脆我自己外面休息完了再回来。
嗯,我今天也去定了月子中心,省事省心,避免矛盾了。
点击查看全文