要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。宫颈长度短的一定要多卧

591110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。宫颈长度短的一定要多卧床休息,我16周时候26,27周33,长了7个毫米,加油。继续躺赢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 06:14
我宫颈做过利普刀比较短只有28,躺着还能长长吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4tvmdd (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 06:18
回复 幸福常相伴
不懂啊,我16周阴超才26,一直躺着很少出门,昨天27周多阴超查33,我觉得多躺躺还是有用的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-28 07:29
回复 幸福常相伴
做过利普刀的最好是做一下预防环扎,保险一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 08:45
回复 播星人mjmo3t
做过利普刀的最好是做一下预防环扎,保险一点
我也是想做预环扎,但是想想有点害怕,想着上手术台就紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-28 08:46
回复 播星人4tvmdd
不懂啊,我16周阴超才26,一直躺着很少出门,昨天27周多阴超查33,我觉得多躺躺还是有用的,
能长上去你还是比较幸运的,替你高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:22
回复 幸福常相伴
能长上去你还是比较幸运的,替你高兴
我一直都很重视宫颈长度,我也害怕环扎,中间查的时候,我都做的腹部b超。就昨天做阴道查下准些,你这个还是咨询下医生,看怎样,反正都是为了宝宝好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:17
查宫颈长度是做阴超还是做腹部b超看,我20周了,胎盘低置,想查个,18周做b超的时候让医生看,做b超的医生说产科医生没给你开上也没给看,一般什么情况下需要环扎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:25
回复 播星人sbx8u7
查宫颈长度是做阴超还是做腹部b超看,我20周了,胎盘低置,想查个,18周做b超的时候让医生看,做b超的医生说产科医生没给你开上也没给看,一般什么情况下需要环扎啊
阴超准,我这里只做阴超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:44
亲你吃饭、上厕所啥的下床吗?我是26周的时候查宫颈管还剩2.6了,后来就回家卧床,两周后复查还是2.6,也没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:45
回复 w1608729689751
亲你吃饭、上厕所啥的下床吗?我是26周的时候查宫颈管还剩2.6了,后来就回家卧床,两周后复查还是2.6,也没长
上厕所,吃饭,洗澡起来,其余时间都在床上,
点击查看全文