要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植33天了,后天就一超了

414712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植33天了,后天就一超了,孕反越来越没感觉了,胸疼也越来越轻了,这个很是让我担心,胸疼的症状不应该持续两三个月吗,有没有一样的姐妹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:25
不一定。每个人反应都不一样的。我就难受了7天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:58
我们一超是移植后28天做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 10:26
我一直没孕反,胸不胀痛也不吐,等二超中,心里忐忑
点击查看全文
宝18736915912 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:13
回复 播星人ss2hk7
不一定。每个人反应都不一样的。我就难受了7天
我主要怕胸突然没感觉了,是不是胎儿发育不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:14
回复 杜小难
我们一超是移植后28天做
我们这儿是35天做……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:15
回复 播星人7jj1jj
一直没反应还好,就怕有反应又突然没反应,胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:53
回复 宝18736915912
我主要怕胸突然没感觉了,是不是胎儿发育不好
你实在害怕不行今天就去医院做个B超提前看看这样省自己胡思乱想。也好安心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 12:15
我就是感觉胸胀轻了,提早去做B超,胎心都有了,最近孕吐反而严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:09
回复 播星人7jj1jj
我也是这一类型的,除了肚子有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 21:09
回复 播星人su3q6e
我就是感觉胸胀轻了,提早去做B超,胎心都有了,最近孕吐反而严重了
亲,双胎还是单胎哟?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:49
回复 播星人ss2hk7
你实在害怕不行今天就去医院做个B超提前看看这样省自己胡思乱想。也好安心
没事了,一超发育的挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:50
回复 播星人6mhty2
我也是这一类型的,除了肚子有点不舒服
放宽心没事的,越想越不好
点击查看全文