要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]才26周就宫口开两指了,两个小

1774418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才26周就宫口开两指了,两个小宝贝你们一定要乖乖的在娘亲肚子里待着,咱们多待一天就多长大一点,娘亲跟你们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 01:41
你这啥情况啊,要住院保胎啊,加油,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 01:43
赶快用促肺的药物了。加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-27 02:03
睡床上到生吧
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 02:20
回复 播星人4tvmdd
已经住院保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 02:21
回复 播星人k3fc0f
睡床上到生吧
已经住院保胎了,只要两宝宝能平安出生,躺到生都不怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 04:51
回复 w1557456227286
已经住院保胎了
我刚才上厕所有点这样分泌物,等会我也得去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 06:52
我刚才上厕所有点这样分泌物,等会我也得去医院看看
[图片]
去吧!我是发现有褐色分泌物,就赶紧去医院,检查开指2了,现在阿托西班保胎中,尽力去保吧,来的太不容易了,七年长跑,取卵两次,移了六次才迎来他们两的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 07:09
双胎就是这个特别危险,双胎的一定要注意自己宫颈的长度,过短的时候就要手术扎上,或者一直躺着躺到下次产检看看长度涨上去没。不然就会出现你现在这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:22
回复 樱丸子
双胎就是这个特别危险,双胎的一定要注意自己宫颈的长度,过短的时候就要手术扎上,或者一直躺着躺到下次产检看看长度涨上去没。不然就会出现你现在这种情况
昨天下午刚做彩超也没说宫颈短,回来就吃个饭做了会瑜伽上厕所就发现出褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 07:32
回复 樱丸子
心大了姐妹.........
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 07:35
昨天下午刚做彩超也没说宫颈短,回来就吃个饭做了会瑜伽上厕所就发现出褐色分泌物了
宫颈长度一般是自己要求医生给你测量,很少医院的医生会主动每次都帮你量长度的。这些我也是从身边认识的双胎姐妹那里了解到的,你以后要注意了,再熬一些时日就过了早产儿的阶段了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:28
去吧!我是发现有褐色分泌物,就赶紧去医院,检查开指2了,现在阿托西班保胎中,尽力去保吧,来的太不容易了,七年长跑,取卵两次,移了六次才迎来他们两的
我去回来了,检查都好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:39
双胎的风险真的好大,好多人都是躺到生,姐妹你为什么要做瑜伽~真是没有后悔药,其他姐妹看到一定要引以为戒啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 23:37
回复 樱丸子
没有后悔药了,只能祈求老天保佑我家娃平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:05
双胎没有做环扎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:27
回复 播星人xx0x34
双胎没有做环扎吗
没有啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 10:54 | 来自疯狂造人
不是第一次看到双胎早产了,但是你这个也太早了。双胎最重要的就要看宫颈长度啊,你还是做试管的,医生没说过吗?我们有个姐妹单胎宫颈机能不全,一直躺着,最后也是宫口快开还是开了来着,做了紧急环扎,孩子最后足月剖腹产生下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 04:13
你除去有点分泌物,其他症状都没有吗?b超宫颈管长度和内管一直正常吗?谢谢
点击查看全文