要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20210526含移植日D9,

610610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20210526 含移植日D9, 从D4的失望白,到今天的浅粉人就是那么矛盾,白了怕不显色,显色了怕不加深真的苦恼 从中午的排卵试纸秒红,然后出现强阳的喜悦,到这会大卫显色感觉没有比昨天加深的失落下午还逞强的去替同事顶了半天班,也是不累,只是小腹有点隐隐的抽痛,痛感不强,也许是崽崽是慢慢涨吧 希望各路大仙大神,送子观音庇佑吾崽,顺顺利利到来,安安稳稳退房️ 集美们帮我看看冻囊胚D9这个显色还算妥吗?和昨天相比确实不怎么加深对吗? 看到这样,开好的周六提前抽血单,都瑟瑟发抖不敢去看了 本来想着自己提前测个血,正好61去开奖可以自己算下翻倍,现在犹豫了,试管妈妈的玻璃心,真的很难讲的清楚…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 20:58
鲜胚吗还是囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人77u3jj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 20:59
回复 w1616422726774
鲜胚吗还是囊胚
冻囊胚。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:07
回复 w1616422726774
鲜胚吗还是囊胚
哦,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:12
提前去抽血保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:16
放心吧,隔天显色就明显了,我测也是这样,昨天和今天早上几乎看不到加深,然后晚上又测了下,加深就很明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:23
回复 播星人e7ryii
提前去抽血保胎
医生让14天回去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:23
回复 播星人pqar1k
放心吧,隔天显色就明显了,我测也是这样,昨天和今天早上几乎看不到加深,然后晚上又测了下,加深就很明显了
真的吗?我大卫昨天和今天都是晚上差不多这个时候测的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:35
去医院抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-26 22:39
回复 播星人77u3jj
医生让14天回去的
测出来就可以抽血了,好提前保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:51
你可以去看看我的,参考下,我是准备28号去看血值
点击查看全文