要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]眼泪流了一斤吧。今天一天都在哭

516323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪流了一斤吧。今天一天都在哭。怎么突然变成了这样。。不敢接受这个打击。。心好痛。我的两个宝宝就这样讨厌我吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 18:01 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心,接着移植,也都是概率问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:08
姐妹别难过 你是几号移植的 囊胚还是鲜胎
点击查看全文
w1614833727692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:09
回复 w1589081175724
姐妹别难过 你是几号移植的 囊胚还是鲜胎
18号移的。3级冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:10
回复 w1614833727692
18号移的。3级冻胚
再等等 再等等 有些晚点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:11
鲜胚还早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:11
18号移的?官宣不是还早嘛?你怎么就开始伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:11
我17号囊胚今天才测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:15
回复 播星人k7ttt8
今天血值报告出来了人绒毛小于<2。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:16
回复 佳佳二妹
我17号囊胚今天才测到
亲。我也想在等等,。但是今天的血值。HCG只有2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:18
回复 播星人k7ttt8
人家有一个人去抽血没有怀孕,后面人家又测出来了 ,你这个还早,会有机会的,不要太早放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:20
回复 卢念念
我的也是双胞胎,到现在胎心胎芽都没有,估计也留不住了
啊啊啊啊啊啊啊啊。。一堆伤心人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:22
别灰心我是前天检查还没有,今天就有了,虽然值不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:51
回复 佳佳二妹
我17号囊胚今天才测到
你测了   明显吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:53
我今天第十天,两个鲜胚,今天查了血值<2,老师看了一样就喊我回去14天在去查血,希望不大,但还是想自我安慰一下,没事不着急,打不了重新移植嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:55
别伤心,你想这是因为宝宝心疼你,总比着床了之后孩子不好然后做终止妊成好吧。抱抱别伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 18:55
回复 播星人t8tz12
我今天第十天,两个鲜胚,今天查了血值<2,老师看了一样就喊我回去14天在去查血,希望不大,但还是想自我安慰一下,没事不着急,打不了重新移植嘛
没胚胎了。要从新促排啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:00
回复 播星人tgad8f
你测了   明显吗?
不明显,反正有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:01
亲。我也想在等等,。但是今天的血值。HCG只有2
你抽血了,那么早抽血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 19:46
没胚胎了。要从新促排啊
重新促排是不是要等2个月过后
点击查看全文